Опубликовано: 18 авг 2010 вопрос о беременной кошке Нашей кошке почти 11 лет. За это время она несколько раз рожала. Но в последние годы мы котят не хотели и делали ей уколы в клинике раз в 9 месяцев. Последний был в феврале. А в июне оказалось, что кошка беременна, не досмотрели на даче. Так вот, теперь я переживаю, чтоб из за уколов этих она нормально родила и все такое. Рожать ей в сентябре как я понимаю, чувствует себя нормально. Расскажите кто что знает, пожалуйста, по этому вопросу. Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2010 У меня бы такой опыт,я не знала тогда как это вредно. Испортила этим племенную кошку.Но Вы не собирайте печальный опыт,думайте о хорошем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 авг 2010 не переживайте и думайте о хорошем Это может повлиять на кол во котят и состояние здоровья котят! Знаю случаи когда все заканчивалось хорошо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 авг 2010 а у врачей, что уколы делали уточнить? .[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 сен 2010 сегодня кошка родила 3х котят Два полностью белых и один белый с черным пятном за ухом. Уже едят. :) Так что думаю, что с кошкой все нормально оказалось. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 сен 2010 поздравляю. пусть растут здоровенькими и найдут хороших хозяев. а мы все ходим беремчатые :([+sign]Я не подарок, Я сюрприз\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение