Опубликовано: 18 авг 2010 Бульмастиф ищет хозяина Молодая семья приобрела щенка бульмастифа, потом родился ребенок и собака стала лишней в семье..... Его отдали соседям в частный дом, новый владелец сказал, что все бы ничего, но уж больно много ест и такая собака ему не нужна.... Выгнал на улицу..., его приютила пожилая супружеская пара. Сейчас Ричарду 4 года. Он очень красивый, холеный, абсолютно адекватный, ласковый, полностью здоровый..., правда очень большой (около 80 кг.) Люди, у которых он живет, уже достаточно старенькие, им по 80 лет! Они физически уже не могут содержать такую собаку!Всю эту информацию я получила от ветеринара, Ричард - ее клиент. Страшно, что от безысхода старики готовы усыпить Ричарда, он же абсолютно здоровая и молодая собака!!!Хочется надеятся, что он найдет нового НАСТОЯЩЕГО хозяина!Вот фото Ричарда http://s42.radikal.ru/i098/1008/80/cfd945fcec5c.jpgВсю информацию можно узнать по телефону у вет. врачаЕлены Юрьевны 066 639 80 92Собака сейчас в Кривом РогеОт себя добавлю, что бульмастиф - самая любимая моя порода. Собаки этой породы невероятно спокойны, умны и доброжелательны, лучший друг детей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2010 Вика, может разместить инфу на сайте КСУ? может заводчик поможет что-то сделать, найти семью.. и тп. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2010 Там уже есть. Я там и нашла. Звонила вету, она говорит, что собака очень добрая, блин, если не найдется хозяин, его усыпят:-((((((((((( Ты журнал таки нашла или передать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2010 блин, как жалко собаку... :( объявления надо в Кривом Роге размещать, тут в основном Киевляне.уже час думаю об этой собачке, сил нет.пусть найдутся настоящие хозяева, достойные такой собаки! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2010 Очень жалко. Мы с мужем тоже уже несколько дней думаем о Ричарде, но решиться не можем по личным причинам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 авг 2010 подниму! это просто ужасно!!! Такие бессердечные и безответственные люди! Заводят собаку как игрушку, а потом бросают на произвол судьбы! Просто слов нет! Очень-очень сильно хочу, чтоб у Ричарда все сложилось наилучшим образом! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 авг 2010 а кто подскажет? он только для квартиры или возможно вольерное содержание?из за своих собак переежаю за город:) и теперь будет нужна охрана:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 авг 2010 он как раз скорее для вольерного у меня бульмастифиха, живет в вольере четвертый год:))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 авг 2010 а как они зиму на улице переносят ? .[+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 авг 2010 Вы бы позвонили узнали о собаке, если интересует. Если собака приучена к вольеру, ее и нужно брать в вольер. А если все время в квартире жил, ему в вольере будет плохо. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 авг 2010 Новые хозяева найдены, решается вопрос как забрать собаку из Кривого Рога. [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 авг 2010 ой, как я рада!!! счастья ему в новой семье.! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 авг 2010 УРА!!!!!!!!!!!!!!!!! а то я все уши мужу прожужжала, я влюбилась в эту сабаню, обстоятельства не позволяют сейчас заводить животное просто:( [+sign]ICQ 272026016[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 авг 2010 попробуйте зайти на автосайты, попросите, наверняка есть люди, которые ездят по нужному маршруту 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 авг 2010 А можно подробнее? Я уезжала, не знаю подробностей. Если нашлись, я счастлива! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение