Опубликовано: 17 авг 2010 а нам(коту) в пятницу исполнилось 17 лет это по человечески сколько? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 авг 2010 Это по-человечески... мы столько не проживем :) Поздравляю! У нас средняя продолжительность жизни лет 65 а у котов домашних лет 15, т.е. коту уже за 80 :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 авг 2010 Клаааасс!!! Моему старшему 15, но я надеюсь еще на долгие годы :)) danona, а давайте я Вам кого-нибудь пристрою :))) Вы такая хорошая хозяйка! И котик Ваш помолодеет+ Мой, когда котята на передержке, гоняет с ними, задрав хвост, и не скажешь, что 15 лет :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 авг 2010 моя в возрасте 20 отошла в мир иной 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 авг 2010 поздравляю! Мы в этом году такую же дату надеемся отметить :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2010 он такой мачо у нас хоть и старый, а так и норовит когда спать ложимся лапу на грудь мне и еще целоваться любит ну очень 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2010 ооо,ну ничего себе!!! ПОздравляю с долгожителем! здоровья, мягких лап, белых зубов и здоровых почек :)[+sign]Жизнь есть зеркало внутреннего состояния человека (Мудрость мира)эгоист - это человек, который любит себя......а не меня :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение