Продам клетку для грызунов

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Продам клетку для грызунов КЛЕТКАПРОДАНА
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне нужна только когтерезка а как кстати выглядит расческа?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, я как-то не думала, что кого-то заинтересуют вещи по отдельности + Ну, расческа - типа как щетка, только вместо щетины тонкие проволочки. Я вечером поищу изображение, если интересно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наверное это для длинношерстных, у меня для кошки такая есть а когтерезка нужна отдельно - и клетка и свинка есть). Если отдельно отдадите, то за сколько?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот, нашла: Когтерезка Щетка Щетка такая же, но она у меня в упаковке Трикси и там ещё маленькая пластмассовая расчесочка прилагается.Вот. Вам нужно такое?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы этой когтерезкой свинке когти стригли? просто написано, что для собак... но свинке, наверное, подходит?и щетка интересная, кошакам моим подойдет, они короткошерстные.Хочу, надо. Какова цена вопроса?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага, ей, правда один раз юзала :) На самом дела там на упаковке нарисовано и написано, что для мелких собак (типа йорков), кошек и прочих мелких животинок. И щётка такая же, для разных животных. Цена? Ну, если гривен 60 за обе штуковины?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

идёт могу забрать на следующей неделе.Сбросьте мне в личку телефон и когда и где Вам будет удобно встретиться.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Отправила через личку послание :) Дошло?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага. ответила. .
0

Поделиться сообщением