Опубликовано: 6 авг 2010 У собаки закисает глаз. Аллергия? Добрый день всем. У меня такса. Начал закисать один глаз, ветеренар посоветовал капли (сульфацил). Покапали и все прошло. Но через неделю поехав на дачу, этот глаз собака вообще не могла открыть. Он там все время на улице гуляет. Капель не было, я промывала день чаем, на след. день глаз открывался. Купили опять эти капли и дальше продолжили капать ими и вес было хорошо. Сейчас с дачи вернулись, опять та же картина, с утра собака просыпается и глаз открыт и не закисает, только сходили на улицу, приходим домой, опять глаз закрыт и закисает и краснеет. Я думаю может это аллергия всетаки?. Собаке 9 лет, аллергий не было никогда, закисает толкьо один глаз. Что скажете?[+sign]Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2010 Тобрадекс капли глазн. 5 мл. попробуйте и промывайте ромашкой перед этим или фурацилином. .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение