Опубликовано: 5 авг 2010 Найден рыжий русский спаниель, в ошейнике, старенькая сука 5 августа на Воскресенке была найдена рыжая собачка, русский спаниель, возможно, близкий метис. В ошейнике с заклепками. Собака старая, в запущенном состоянии. Ходила кругами на б-ре Перова возле школы-интерната. Фото загрузила в регу.Очень сомневаюсь, что старушку кто-нибудь ищет, ну а вдруг? Пожалуйста, разместите где кто может объявление.тел.: О93-О89-8О-61 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2010 Добрый день. выложите, пожалуйста фотографию Я не очень разбераюсь в породах, но у моей мамы сбежала старенькая собака. От сильного грохота побежала куда глаза глядят и не нашлась. :( Потерялась в селе Троещина, но могла ж дурочка и на Воскресенку забежать... Маленькая, рыжая, на худеньких ножках, кучерявенькая - типа кокер-спаниель а может и не спаниель - я даже породу не знаю как называется.В любом случае по фотографии узнаю.Заранее спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2010 Разместила Ваше объявление на http://forum.ua-vet.com/viewtopic.php?f=16&t=16962 А если хозяин не найдётся, что делать будете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2010 Спасибо! Я там тоже разместила+ Если не найдётся, то не знаю(((Думаю, что искать ей нового хозяина бесполезно - кому нужна старая собака? Надеяться на то, что у кого сердце дрогнет и он захочет взять её себе тоже утопия. Поэтому останется, наверное, у меня. Пусть доживает уже сколько ей там осталось.Хотя она мне как снег на голову - дома уже реально зоопарк. Времени на всех не хватает((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2010 Здравствуйте! Фото загрузила в регу. Посмотрите, пожалуйста. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2010 Спасибо за фотографию, но не наша собака :( наша еще меньше и кучерявая... :(:( так жалко этих старых "дурочек"...наша по испугу убежала и видимо назад дороги не нашла... и мы её не нашли...дай Бог, чтоб эту собаку нашли хозяева.А Вам спасибо, за то что не прошли мимо!!!!!!!!!!!!!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2010 Очень жаль((( Так хочется чтобы её искали.+ Хотя я очень в этом сомневаюсь. Думаю, что её просто выбросили.Пусть Ваша девочка обязательно найдется, и спасибо Вам за поддержку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 авг 2010 Собака реагирует на кличку Кира и на похлопывания. Видимо, так её подзывали бывшие хозяева. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение