Опубликовано: 30 июл 2010 Допоможіть врятувати кошенят! Кошенят не багато, всього троє 2 кицюньки і 1 котик.Зараз ми в селі у мого діда, пиуш на емоціях, тому прошу пробачити за стиль і помилки).Сьогодні вранці народились кошенятка я ледве вмовила діда не топити їх, АЛЕ післязавтра ми їдемо додому і що буде з кошенятами не відомо, сподіваюсь вмовити його не топити їх.Але діду 5-ро котів ні до чого.Ми приїхали сюди 2 тижні тому і я вже була домовилась щоб стерилізувати кицьку, але виявилось що воан вагітна.. На щастя Цибулька сьогодні народила їх.Киця чорна з білим.Кошенятка -1 кицюлька, сама сильна, видно що з характером, сама міцна, чорна з білим, спинка голівонька згори чорна, а нижня щелепа біленька, грудка теж біленька і білі шкарпеточки на всіх 4 лапках.2 котик, самий дрібний, майже весь чорний, такий ніжний, тихенький, тільки маленька біля плям ка на грудці і під пердніми лапками (під мишками).3 кицюнька, теж дрібна, майже вся чорна, тільки такі самі плямки як в котика, крикуха, зразу шукає маму, довго не могла знайти сосок, щоб поїсти молочка.мама від них не відходить, годує.Зараз піду фотографувати малят, по приїзду додому викладу сюди фото.Будь ласка, може комусь потрібно кошеня, візьмить наше, не дайте їм втопитись.Обіцяю приїхати сюди ще через кілька тижнів і пофотографувати знову.Кошенят достявлю по Києву, зараз вони знаходяться в Житомирській обл.Може комусь треба такі скарби? А?[+sign]Я не знаю, но чувствую.Я не вижу, но верую.Если выростут крылья за спиной,Я хочу чтобы были белыми.(После 11)Родители, учите детей есть левой рукой. Потом, сидя за компьтером, они вам скажут спасибо. Меняю проигрыватель на выигрывател[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2010 Я аж плакаю, так Вы эмоционально написали ((( Вы уговорите дедушку, пожалуйста... Котяткам еще как минимум месяц-полтора нужно быть с мамой, а уже потом пристраивать. Чем сможем - поможем. Пиаром уж точно :)[+sign]Веселая фемЕнистка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2010 Неужели у деда рука поднимется топить уже не новорожденных? :((( Не могу, не могу даже думать об этом!!!+ А Вы не хотите забрать их в Киев попозже и тут пристроить? Это хлопотно, да, конечно, но цена - спасенная жизнь. Пристроить - реально, но нужно, чтобы котята были на месте, когда найдутся желающие их посмотреть. Обычно никто не ждет, когда котенка откуда-то привезут, потому что выбор есть, Вы же понимаете. Кроме того, котята должны быть без паразитов, а это минимум дней десять - если обе глистогонки сделать перед отдачей. Кроме того, котята должны ходить в лоток - уж точно, в селе никто их приучать не будет.Это реальность. Если действительно хотите спасти котят, спасите, это возможно. Они же не случайно родились в Ваш приезд, как думаете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2010 дівчата, невже ви не знаєте як в селах ставляться до тварин, цуценят рубають, приблудних собак вилами заколюють... :-(, я потім ридаю ходжу, коли мені почнуть розказувати... а привезти їх в київ, то я так і планую, якщо дійсмно будуть бажаючі, принаймні хоч теоретично, прогнати глистів це все роблю і цій киці теж і бліх у неї теж нема.от до лотка првчити, нема у мене практики, доведеться вчитись :-).муж у мене категорично рпоти тварин в домі, погодився на черепаху і риб, а собак котів ні, ален думаю на тиждень -два-три вмовлю :-). головне, щоб були ті, хто захоче їх взяти до себе. до речі я не вірно написала, найменша за розміром третя кицюня, а котик так кльово мавкає, "мамав, мамав,мамав" :-) я йому ще н еказала що є кошарики, боюсь, ален він скоріше за все пожаліє їх, бо він теж не садюга, просто багато котів йому не треба, а що з ними робити він не знає :-(.[+sign]Я не знаю, но чувствую.Я не вижу, но верую.Если выростут крылья за спиной,Я хочу чтобы были белыми.(После 11)Родители, учите детей есть левой рукой. Потом, сидя за компьтером, они вам скажут спасибо. Меняю проигрыватель на выигрывател[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2010 up [+sign]Я не знаю, но чувствую.Я не вижу, но верую.Если выростут крылья за спиной,Я хочу чтобы были белыми.(После 11)Родители, учите детей есть левой рукой. Потом, сидя за компьтером, они вам скажут спасибо. Меняю проигрыватель на выигрывател[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2010 Знаю вообще-то, но каждый раз просто в голову не укладывается :(( Котят я никогда в села не отдаю, щенят отдаю, если у людей есть старая собака - раз дожила до старости, значит, не все безнадежно.+ По теме: сколько я тут не размещала темки про разных котят, никто не взял. На Ликаре больше любят породистых :( Говорю как человек, который занимается пристройством постоянно: если не заберете сюда, ничего не получится. Не переживайте, это уже будет сентябрь, котят начнут брать активнее, это сейчас штиль. И то - по Инету звонков не было, а вынесла котенка в переход, забрали за 5 минут - без преувеличения. Живет сейчас в квартире, хозяин звонил, спрашивал, Роял какого вида ему покупать :)) Так что все будет хорошо, решайтесь! Я Вам помогу с объявками, можно буде распечатать бумажных объявок - опять же я могу, только клеить сами будете :) По бумажным тоже котята пристраиваются. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение