Опубликовано: 28 июл 2010 Симпатичные котята кому-нибудь нужны? Есть четыре хоршеньких котенка месяцев двух-трех. Живут в нашем доме под лестницей без мамы. Кормит их и ухаживает за ними весь дом. В туалет ходят в лоток (не могу гарантировать, но лоток у них есть и используется). Два абсолютно черных, один черный с рыжими пятнышками и еще один вообще обалденный дымчато-серый. Цвет глаз еще неопределенный какой-то. Половую принадлежность зверей попробуем сегодня определить всем двором, я не спец:) Допишу тогда.Во двор они пока не выходят, так что чистенькие.Люди, зима не за горами. Подросших котов в подъезде народ долго терпеть не будет. Не один котенок у нас погиб под колесами машин во дворе. ЗАберите, пожалуйста!Район метро Святошин, от метро пешком 3 минуты. Мой тел. 095 501 04 00098 440 47 47Марина 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2010 Боже мой... Я на ступеньках Вашего подъезда в марте новорожденного котенка подобрала, абсолютно ледяного. Сейчас он живет, как принц в квартире на Дарнице :) По теме+ Марина, поверьте, никто не придет вот так и не заберет :( Можете с сочувствующими разобрать по одному, вымыть, обезблошить, проглистогонить и пристраивать? Готовы? Поверьте, не так уж это и страшно :)) Зато спасете эти жизни. Кстати, мамку стерилизуйте, а то будете наблюдать несчастных котят регулярно. Хорошо, что они визуально здоровы, а бывают с инфекциями и выгнивающими глазами. Потому что жизнь на улице не сахар.Марина, я живу недалеко, но у меня постоянно кто-то на передержке, так что в этом я пока не помощник, но советом помочь готова.Звоните, если что: (067) 238-4321 Ирина 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2010 Спасибо. Себе брать пока не готова, у нас зимой было нашествие блох, три месяца на осадном положении, ребенок младший был покусан так , что живого места не было. Не готова, правда. Половина кошек во дворе стерилизована, у этих котят мамы вообще нет. Решили пока на дворовом совете вывезти в село к одной из соседок, там пристраивать. Спасибо за участие:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2010 Да Вы что! В селе кошки, как мусор :((( Это не пристройство, Вы уж извините... Блохи элементарно выводятся - при современных возможностях и наличии ветаптеки на Котельникова+ Пепельные котята вообще нарасхват - стоит только по Инет-доскам фотки покидать. Я бы не говорила, если бы не занималась этим постоянно. В общем, конечно, если желания нет, легче вывезти в село.Извините, но село и так называемые непродуктивные животные - это больная тема. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2010 Триш, котят забрали, я вижу? Все в порядке? Спасибо вам огромное, большое дело делаете:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2010 Марин, все не очень хорошо. Я забрала двух - черепашку и голубого мальчика+ Чернулек даже не видела, но охранник сказал, что они где-то бегают, ну, я успокоилась, попросила, чтобы до выходных за ними присмотрели. Оставила свой телефон для переживающих. Вечером мне позвонила Оля (может, Вы ее знаете?) узнать, сколько котят я забрала. Оказалось, что целый день не видят одной чернушки, а вторая плачет... В общем, одну малышку порвали собаки :((( Просто сил нет :(( Уже ругаю себя, что сразу всех не забрала, как только узнала о них. Как представлю себе - оййййййййййй :((( А оставшуюся чернушку забрала какая-то женщина и оставила себе. Я звонила Олиной маме, она мне рассказала.Где же найти людей, которые могли бы хотя бы забирать котят на передержку до пристройства? иЧтобы таких ситуаций не повторялось... Марин, может, как-то там почву подготовите, с людьми поговорите на эту тему? Там же у вас кошка ходит на последних днях. Ее потом, кстати, стерильнуть бы. Я Олиной маме сказала звонить, если что, помогу записать кошку на льготную стерилизацию для бездомников. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2010 Олю я не знаю. С народом поговорю насчет передержки, но... сомневаюсь, что кто-то будет себе брать из наших. Многие кормят, но чтоб домой... У меня самой однокомнатная квартира и четыре человека. Но я поспрашиваю у местных любителей животных. И кошку беременную видела. Когда можно стерилизовать после родов? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 авг 2010 Стерилизовать, когда выкормит котят. Нужно будет по одному забирать, когда подрастут, чтобы молоко постепенно уходило, а потом сразу на стерилизацию.+ Нужно не опоздать, а то может опять гульнуть. Кстати, насчет кормления котят - черепашка в первый день ходила в туалет абсолютно непереваренным сухим кормом :( И худюсенькая была ужасно. Так что хорошо бы, чтобы люди давали котятам не все подряд - Вискас - это плохой корм. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 авг 2010 прочла тему чемто конкретным помоч не могу но вот ссылка, думаю там у вас котят быстро заберут.http://cats.com.ua/clubs/kiev/kiev-board/page/3/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 авг 2010 Спасибо, я пользуюсь этим сайтом. Нам бы помощников ручками - людей, готовых передерживать, гнать паразитов, откармливать... Очень мало людей, готовых помогать делом. Очень жаль. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение