Продам орхидеи

21 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Продам орхидеи Фоток пока нет, постараюсь сделать2 по 25 гривен, посажены в пластиковый самодельный горшок, придётся со временем пересадитьодна очень необычная, салатовые цветы, бело-желтая серединка, и обычно у фаленопсиса цветок весь раскрывается, а у этой только 3 лепестка, а два как бы вогруг губы остаются, сейчас цветёт, вторая розовая с сиреновой середкой, маленькая-маленькая. Хотелось бы что бы обе сразу забрали. И только в хорошие руки.Третья, большая цветущая Опти-флор в керамическом горшке. Крупный вариант, для которого нужно прилично места у окна. Из-за это и продаю, у меня 10 штук и все цветут, мало места им. Цветки белые с розовой серёдкой+точечки у основания. Ок красивая, 2 цветоноса, цветёт постоянно. Я к палочкам их не подвязываю, так что веточки с цветами свисают свободно.Хочу 100 грн.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эх , у меня руки оч. хорошие )))) ( см. регу) :))))) какбэ это забрать......чешу затылок )))и жду фото.[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шикарные у Вас цветы, особенно в первом ряду третья справа ,,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо ))) у этой орхи и размер удивительный...с кофейное блюдце...+ а где вы живёте ? мож кто будет ехать - попрошу заехать (оч. хотца салатовую...)[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на оболони, киев а можно Ваш мейл, я фотки скину
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я хочу..я с Оболони!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У которого не дораскрываются лепестки или имеют форму бабочки называются Пилорики
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, я не знала)) сначала всё ждала когда же он дораскроется ,,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ир, написала в почту))) Заберу всё сразу...Доходяга твой кстати цветонос растит))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ничё не получила ,,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Писала что ты про меня забыла((( Нет чтоб мне сразу написать))) Напомни мне правильно свою личку на [email protected]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ира , спасибо за фото + я так понимаю ,у вас не будет отбоя от более близких покупателей.....но хочу сказать спасибо за идею ,подсмотренную на фото.....горшок из большой 6литровой пластиковой бутылки....что- то я сама не допёрла :))))[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кротиха, я девочку перепутала..на Оболони есть девочка с похожим ником и тоже Ира, я у неё брала..Вот и перепутала...Стою в очереди за Вами или не завами и обливаюсь слюнями
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

2 из одной)) не за что) ,,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Скажите
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Скажите пожалуйста есть еще? Очень, очень мечтаю , но они такие дорогие хоть может один цветочек остался? Очень желаю . жду с надеждой . А в анкету зайти не могу . мой адрес [email protected]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Свет, они не дорогие..Есть специальные базы там они вообще копейки стоят А ещё можно покупать уценённые(то есть уже отцвёвшие) они стоят по 30-60грн..Напишите в каком Вы районе я Вам подскажу где можно затарится по полной)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой , спасибо . На Виноградаре , буду Вам очень благодарна !!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а тоя сижу чуть не плачу , опять не успела.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Простите, сейчас занята, потом напишу в почту, а пока даю сайтик http://www.cvetochek.com.ua Девочка Юля занимается поставкой и продажей орх, живет на Венике напротив Фортеци..Зайдите, может найдёте что-то..А остальную инфу кину или вечером или завтра
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо
0

Поделиться сообщением