Опубликовано: 25 июл 2010 прелестные голые котятки ищут заботливые ручки 2 просто чудесных котеночка донского сфинкса ищут свою любящую и заботливую семью.Фото вышлю на емейл 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июл 2010 цена чисто символическая, за таких котеек. Котики мальчики.написала Вам в личку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2010 Можно и мне фото? [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2010 И я фото хочу [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2010 [email protected] сколько хотите. символическая плата может быть разной. Мне очень нравятся голые животные, но цена на них, не позволяет их приобрести. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2010 [email protected] можете сюда фото выслать [+sign]Мы= Андрей и Полина[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2010 И мне фото. если нетрудно. [email protected] И почему так дешево продаете? Есть причины? Каков возраст котят? Прививки, документы? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение