Опубликовано: 22 июл 2010 Йорки и аллергия у ребенка Девочки, хотим очень собаку. Но у младшей дочери аллергия на шерсть собак, кошек. Прочла немало инфы о йорках. Везде пишут, о том, что в связи с шелковистой уникальной структурой шерсти йоркширский терьер ПРАКТИЧЕСКИ не вызывает аллергии, поэтому рекомендован людям, чувствительным к собачьему подшерстку. Вот собственно и вопрос, практически или на 100% не вызывает аллергию? Очень хотим, чтобы у нас был маленький любимец. В мечтах уже и имя, и как будем с ним жить, что делать. Но страшно за него. Вдруг мы его возьмем, а потом получится, что нужно будет вернуть назад. Хотим избежать этой ошибки, дабы не травмировать животное, себя и детишек. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2010 Аллергию вызывает не шерсть, а чужой белок это не только шерсть, но и слюна, клетки эпидермиса.[+sign]Свет - он в человеке.Окружающий мир озаряется этим светом.Человек - своего рода фонарь, и от каждого зависит освещение на конкретной улице.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2010 попробуйте почитать о пуделях... я не знаю, как это у йорков, но у пуделей не шерсть, а волосы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2010 Зачем рисковать? А если позже начнется аллергия? Пожалейте себя,детей и животное. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2010 волосы? десять лет жила у меня пудель, не замечала ... для меня это забавное открытие))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2010 насколько знаю,именно у йорков волосы -стричь нужно обязательно, тк растут постоянно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2010 у моей знакомой у сына аллергия на кошек, они взяли сфинкса никаких признаков аллергии, уже который год все нормально.Может Вам попробовать голую собаню, китайскую хохлатую, например 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июл 2010 аллергия не только на шерсть)))))Как писали выше... знаю людей которые олбманывались, брали сфинксов и потом имели аллергию по полной. Мало того сфинксы достаточно проблемные в уходе (у меня был сфинкс, поэтому знаю о чем пишу и могу сравнивать с другими моими котами и как минимум)[+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июл 2010 а у меня нет кого впаривать, сфинкс есть, но он мой, и его впаривать никому не собираюсь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июл 2010 Сфинксы,тоже могут вызывать аллергию,кому как повезет. Просто не все это знают,может девушка так думает,но это вовсе не говорит о том,что она хочет их впарить.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июл 2010 ну заводчики, ИМХО, должны знать такие элементарные вещи [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июл 2010 а это не мои котята, знакомой. у меня молоденькая кошечка, у которой еще нет котят 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июл 2010 А аллергию , в частности на кошек может может вызывать несколько причин 1- шерсть2- испражнения кошек3- выделения желез и т.п.4- все вместе Главное знать, что именно в кошках провоцирует аллергию. Например у моей знакомой, у сына была аллергия именно на шерсть. Поэтому сфинксы им идеально подошли.(котейки , котырых я впариваю, это их детки) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2010 поняла, неважно..просто знайте любое животное аллргенно, даже лысые хомячки) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2010 У нас йорк. Ніяких проблем, хоча чоловік алергік. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение