Собаки и жара! Чем помочь?

9 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Собаки и жара! Чем помочь? Добрый день, девочки и мальчики! Вот сижу на работе и переживаю. Дома в этой жаре осталась моя Лолка( чихуа, 10мес) Воды ей конечно оставила, шторы закрыла, а чем ей еще помочь? Как вы спасаете своих любимцев в такой ситуации?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да жара не выносимая...я раньше сроботы отпрошусь подозреваю что муж мало выды собакам оставил. На день уходя кондифционер оставить невозможно, вентилятор тем более. Замораживаю в морозилке двухлитровые бутылки воды, количество сколько влезет, утром закрываю окна. Замороженые бутылки ставлю в комнате в разных местах не высоко и в судочки чтоб конденсат стекал в них. Реально охлаждается воздух. В такое пекло с таким "кондицитонером" в комнате 13 метров +20.Еще на ночь кладу в морозилку две простыни, сухие!, уходя растилаю их на полу, нагреваются они конечно быстро, но охлаждают тоже неплохо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, спасибо! Про бутылки из морозилки я уже сегодня где-то слышала. Так и сделаю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо -попробую тоже,а то переживаю за кошек...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а почему нельзя оставить на день кондиционер? у нас вообще не выключается
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я свою мочу в ванной вечером и утром, она сохнет сама
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот нашла полезную инфу Может и Вам пригодитсяhttp://www.gelion-dogs.kiev.ua/zdorovie/1090-5-sposobov-ogradit-pitomca-ot-zhary.htmlА Вы слышали что-то об охлаждающих ковриках для собак? На одном форуме украинском совместную покупку делали, я вот тоже о таком подумываю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Моя как видит что я достаю брызгалку, ей становится еще хуже))) Очень воду не любит. Я вот сегодня расставила бутылки со льдом в комнате.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо за ссылку! Очень полезно! О ковриках не слышала, сейчас в инете поищу, что за зверь такой!
0

Поделиться сообщением