Опубликовано: 18 июл 2010 за 2 недели моего отпуска мой кот одичал... жил с родственниками... Девочки!Оставила на 2 недели кота на родственников в своей квартире - и вот.... кот одичал!одного из родственников не любит кот, и постоянно на него шипит!приехала из отпуска - он постоянно прячется под кроватью, меня-то узнал, но на руки не хочет, гладила его, а он поцарапал меня со злостью!короче через пол дня его немного попустило - сидит возле меня, глажу его, играюсь, накормила, вроде как и прежний кот, но при входе одного из родственников начинает шипеть и убегает прятаться.Вопрос следующий: дальше будем жить я с котом и с этими родственниками, миску с едой и водой уже перенесла в свою комнату - ибо туда где ел раньше - не заходит - боится...так вот - как вы думаете - попустит моего кота? всмысле если я ему всю любовь и ласку... и времени уделять буду как всегда много, но при этом живем с родственниками этими - - КОТ СТАНЕТ КАК ПРЕЖДЕ??? добрый, игривый и "живой"?Девочки - у кого были такие случаи "помешательства" кота?Спасибо за ответ.П.С. родственники говорят, что не били, не пугали кота, только одного из них кот не любит, и тот кота тоже и друг друга боятся они....... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июл 2010 забирать домой....я думаю, кота обижал тот самый родственник...коты они все помнят [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июл 2010 так мы собственно говоря дома и живем раньше жили я и кот...это родственники переехали к нам... возможно очень на долго.... :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июл 2010 не знаю тогда...коты просто так не начинают ненавидеть... [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июл 2010 не хвилюйтесь, все з часом стане на свої місця)) + в нас недавно схоже булозалишали коцика самого в квартирі на 10 днів, сусідка приходила його доглядатитакож дичився нас перший день, укусив мене і малого при спробі взяти на руки)) а на мордасі так явно читалась образа(( зате потім кілька днів ходив як приклеєний за мною, зараз вже такий як і був до тогоа щодо родича - думаю таки образив він коцика якоськоти мстиві і злопам"ятні.....[+sign]Чтобы потерять голову, надо иметь сердце...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июл 2010 тоже думаю,что кота обидел родственник и нешуточно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июл 2010 родственники про обиды не признаются... говорят, что не обижали, но я что-то тоже не очень верю..немного попустило кота... но все равно шугается пока наже от шороха кулька..... раньше бы в него с разбегу запрыгнул бы :)буду надеяться, что кот станет как и был, а еще лучше - родственники съедут :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2010 Животные чувствуют людей и их отношение. Если попустит Ваших родственников,тогда и он успокоится.Не бывает дыма без огня.Обидели бедного котейку 100%Как Вы сами этого не понимаете... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июл 2010 да понимаю, что родственник обидел сейчас кот из моей комнаті віходит редко, но слава Богу, вернулась к нему ласка и игривость!Спасибо всем! я так разпереживалась сразу! надеюсь так и дальше будет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение