Опубликовано: 18 июл 2010 СРОЧНО!! Кот ЭКЗОТ, черный плюшевый мальчик. Завтра 2 месяца (с "приданным") Девочки ХЕЛП! Вчера купила доргущего кота, а у нас дочурой жуткая аллергия! В детстве взяли мне кота, через пол года абсолютно здоровая, молодая мама стала асматиком на 2-й группе инвалидности!Предупреждали люди, что у нас тоже может быть реакция, но на дорогущего красавчика....не ожидала!!!Короче, купила через нет у приличного дяди ,кота породы ЭКЗОТ - чудный плюшевый мишка - смесь перса с каким-то амереканцем.Наслышана о породе давно, красивые, умные и коты практически не вызывающие аллергии, т.к. они только 2 раза в год леняют (их тады чесать надо).Моя маман сразу сказала, что нам с малой будет крышка и напомнила, что меня от котов еще в детсве сыпало. Как в воду глядела, НО кот уже был куплен.У него родители чемпионы (видела фото родителей и их награды - правда 2 красавца). Малыш у них родился 1 в помете....кабанчик такой :)))Дядька, после сегодняшнего звонка, морозится забирать, хотя мы сторговали его прилично! Уже накупили ему причандалы все....а теперь добавился КЛАРИТИН, бо дышать уже стало хуже.Корче, НАДА ПРИСТРОИТЬ КОТЁНЫША!!!Купила за 1200 грн + приданного с питанием, туалетом и наполнителем и пр на 200 грн. Предложите цену сами, только СРОЧНО!!! Аллергия замучала!!!Фотку в регу качнула 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июл 2010 отошлите фотку на [email protected] ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июл 2010 а это только я вижу у вас в реге желтые сапоги и никаких котов? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение