а как поживает собака по имени Нюша? отзовитесь, кто знает )))+

4 сообщения в этой теме

Опубликовано:

а как поживает собака по имени Нюша? отзовитесь, кто знает )))+ помните собачку, которой делали операцию? нашли ей дом?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это моя темка была. В марте месяце Нюшика забрали из клинике, где она была на передержке. Про нее был видеосюжет, группа в контакте. Даже были желающие ее взять, но в качестве охранницы. Если честно охранница она не ахти. она собака для души.Так вот Нюшик с апреля живет в церкви. Живет в помещении, ее любят, монахини о ней заботяться (не будут писать церковь, т.к. когда отдавали неразглашение было одним из условий).Не могу сказать, что нашла ей дом с хозяином, но кровом, едой, теплом и заботой она обеспечена.Я где-то месяц не интересовалась как она. Но когда последний раз звонили мне говорят - Вы знаете Нюша постоянно (и тут я думаю, что скажут, что лежит, не встает и уже дуала, что все усилия насмарку), но оказалось, что постоянно в движении:)))) Играет с другими собаками, ходит. Прихрамывает, но то, что она на 4-х считаю уже достижением.Девочки, Вы извините, что долго про нее не писала - после Нюши другой подопечный был, как-то все закрутилось.Еще раз спасибо всем неравнодушным:))) Так радостно, что вместе мы помогли Нюшеньке)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже вспоминала эту темку, но забыла имя собацюни ))) Хочу Вам сказать, что Вы просто молодчина! )))) Благодаря Вам и таким, как Вы, наш мир становится добрее и светлее.Спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо за новости ))) рада за Нюшу )))
0

Поделиться сообщением