Сочувствующие бездомникам, помогите, плиз, с пиаром котенка

9 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Сочувствующие бездомникам, помогите, плиз, с пиаром котенка Девочки, обычно справляюсь сама, но сейчас сезон отпусков, поэтому с пристройством тяжко. Муж сказал, что если этот малыш останется у нас пятым котом, он мне больше ни одного звереныша на передержку взять не разрешит :( И я его где-то понимаю... Уже дала себе обещание брать только тех, кто нуждается в экстренной помощи...Итак... Этого малыша, кстати, принес муж :) Забрал из-под ливня - малыш так плакал, что даже мужское сердце не выдержало... Котенок чудный, пепельная спинка, вискасные бока, сладкий пузик в пепельный горошек и обаятельные пепельные мазки на мордочке. А какой игрун-веселун-ласкун! Мое сердце просто тает от нежности... Зову его Твистер :)О чем прошу: ПОЖАЛУЙСТА, покажите его фотки на работе, знакомым, кому-нибудь, кто может захотеть котенка - естественно, хорошим людям. В Инете на досках я объявки обновляю регулярно, так что нужно просто показать котенка как можно большему количеству хороших людей.Фотки в реге :) Мой телефон (вдруг понадобится :) 067 238 4321 ИринаБуду всем очень благодарна.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

фоток нет - реги не работают ( [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, тогда пока ссылка на Сландо+ http://prodam.slando.com.ua/kiev_city/tvister_chudnyy_pepelno_belyy_kotenok_1_mesyats_P_23393885.html?nrk=UA-KIEV
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сладкий малыш )))))))) а я все жду, когда можно будет еще кого-то взять (
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

масявочка какая)))ап)))себе не мог, к сожалению покажу фотки[+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если нажать на имя пользователя в теле сообщения, то профиль показывается, можно посмотреть на малявку :) /
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какой красивый...и имя мне кажется очень подходящее....класс....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Еще какой класс :)) Только почему-то никому не нужен :((( .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ап .
0

Поделиться сообщением