Опубликовано: 14 июл 2010 Шарпей ищет хозяина Многодетная семья просто выбросила собаку, ему очень нужна семья!Нужен серьезный ответственный человек, который готов тратить на мальчишку деньги. Он очень красивый, у него есть вет.паспорт, частично сделаны прививки, он породистый, класный, аж сил нет!Все подробности можно узнать по телефону 097 313 96 07 Илона 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2010 Я не знаю. Девушка, которая его опекает временно Вам точно скажет. Позвоните по телефону. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2010 вы узнавали о возрасте ? у друга- собачника погиб пёс , ищет ему замену....((((( хочу предложить ему шарпейчика.[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июл 2010 Обратите внимание, изменился телефон Я новій написала, девочки, звоните или напишите смс, Вам скажут возраст 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июл 2010 Не могу дозвониться Контакты в личку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июл 2010 Не могу дозвониться тел.067-167-52-97 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2010 если возникнут вопросы какие-то по собаке и породе, звоните - 093-430-10-84, расскажу всего и много - у меня тоже шарпей, но сейчас с родителями живет. Много нюансов по породе, если всё делать по уму, проблем с собакой никаких. Это лучшее существо в мире! Себе б забрала, но по командировкам езжу. если только на передержке возникнут проблемы - тогда временно заберу, но лучше сразу семью хорошую плюшке найти 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2010 По телефону говорят что это ошибка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение