Опубликовано: 13 июл 2010 Ищем заботливых хозяев для выброшенного на улицу щенка Несколько дней назад нам в кульке подбросили 2х месячного шенка, помесь, очень красивый, игривый и чрезвычайно сообразительный - все схватывает на лету. Привыкший к ласке, доверчивый и добрый. Около 2х месяцев, в породах, к сожалению, не разбираюсь. Кто давно ищет друга - звоните!097 795 01 49 Саша 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2010 А фото можно? У меня сотрудница в частный дом ищет собаку. [+sign]Мама погодок[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2010 Покажите сотруднице, пожалуйста, щенка из моей реги. Ощенилась бездомная собака+ я шестерых пристроила, а последняя девчонка зависла :( Сидит на передержке в клетке - жалко :((( Девчонка красивого тигрового окраса, очень контактная и подвижная. Ей на снимке недели на три меньше, чем сейчас. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2010 отправила фото. .[+sign]Мама погодок[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение