Опубликовано: 12 июл 2010 Нужен телефон мастера по стрижке собак. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июл 2010 так это триминговать надо а не стричь, сорри не поскажу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июл 2010 есть за бессарабским рынком клиника и там нам кота всегда стригут,хорошая парикмахер тел.нет,вы в гугле наберите,кажется ул.Крутой спуск 6,цены приемлемы,для примера наш кот 220гр.,обзванивала многие другие места -дешевле 300 ничего небыло и только с наркозом! [+sign]///Люди так похожи на ангелов,только у них крылья украли...///[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июл 2010 Я по скотчам смотрите регу, пишите. В наличии Юный Чемпион Украины, Беларуси, многократный ВОВ и призер Бестов. Триммингую сама.[+sign]Свет - он в человеке.Окружающий мир озаряется этим светом.Человек - своего рода фонарь, и от каждого зависит освещение на конкретной улице.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июл 2010 могу, но я по ши-тцу больше)) кому ши-тцу модненько подстичь?))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июл 2010 а по шнауцерам:) хотя, скотча тоже делала как-то 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июл 2010 Картинка, а скажите все цверги бурно реагируют на тримминг и не сдаются до последнего вздоха или это мне такой пациент попался? Полгода триммингуется у меня - каждый тримминг превращается в неравный бой )) Уговорами и по-человечески триммингуемся по 6-8 часов,с террором - 3-4, потом оба три дня в себя приходим.[+sign]Свет - он в человеке.Окружающий мир озаряется этим светом.Человек - своего рода фонарь, и от каждого зависит освещение на конкретной улице.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2010 :))) Молодой что-ли? А чего так часто? Раз в пол-года, максимум, тримминг. Может остяк не готов и ему просто больно? Я понимаю, уши, между пальцами, а спина его не должна беспокоить.они вообще такие, говнюки. Проще хозяина удалить из помещения и задавить авторитетом:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2010 Молодой, да. еще года нет. Часто, ибо за два-три месяца он превращается в болонку, а на дворе лето. Остяк отходит отлично, спина его уже не беспокоит, но вот попа-хвост-холка.....Я поняла, спасибо )) Буду с ним, гавнюком, немного иначе себя вести.[+sign]Свет - он в человеке.Окружающий мир озаряется этим светом.Человек - своего рода фонарь, и от каждого зависит освещение на конкретной улице.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2010 значит очень мягкий, пуховик если за 3 месяца зарастает. Может его и не надо щипать, всё равно не поможет, под машинку и усё.Блин, куда шнауцеры катятся... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июл 2010 ага, такой он и есть подшерсток прет, шо дурной, ости на последнем тримминге по спине - четверть от всего объема шерсти, я уже склоняюсь к машинко-стрижке, но пока рука не поднимается. А еще там росту 42 см ))[+sign]Свет - он в человеке.Окружающий мир озаряется этим светом.Человек - своего рода фонарь, и от каждого зависит освещение на конкретной улице.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2010 [email protected] Занимаюсь стрижками животных, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение