навеяно темой рядом. а что, кошки собачий корм не едят? а наоборот?

7 сообщений в этой теме

Опубликовано:

навеяно темой рядом. а что, кошки собачий корм не едят? а наоборот? а вдруг я таки решусь и собачкО заведу, мне кошачью миску прийдется на подоконник привинчивать? и так мучаюсь с двумя - одной корм желательно такой, другой сякой - а ведь подъедают друг за дружкой, все равно не уследишь. А нормальный собакевич вообще все сметать должен, не? )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кошкам собачий корм запрещен! Там минералов слишком много - чревато неприятностями. Но мои кошки никогда на собачий корм не покушались :)+ Что касается собак, предыдущий пес очень даже не прочь был съесть содержимое кошачьей миски, поэтому таки да :) миска стояла на холодильнике :))) Кошачий корм довольно жирный и, наверное, на собачий вкус, гораздо вкуснее. Правда, наш нынешний пес относится к кошачьему корму спокойно, так что миска давно стоит на полу :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Собаки кошачий едят, кошки собачий не очень.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Моя Люська полюбляет...( Пару раз спускалась на этаж ниже (у нас там огромный опоясывающий весь дом балкон) и трескала корм у соседкиного спаниельки. Тот при этом радостно вокруг нее скакал. Хотя, может, это по принципу, что ворованное вкуснее? )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Гы ). Моя мамочка говорит - сільскі коти їдять ВСЕ, а твої балувані! ковбаси не хотять! а ведь и правда там "їдять все", даже, мягко говоря, в пищу уже непригодное. С голодухи что ли? Так не тощие, нормальные коты...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У моей знакомой кот ворует у собаки корм,а она у кота если хозяйка не уследит. Но так нельзя.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мои собаки едят у кошки, кошка у собак. Здоровы все.Кстати едим одну марку, состав одинаковый:)[+sign]Мама погодок[-sign]
0

Поделиться сообщением