Кому канадского сфинкса? (перепост с мамского)

14 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Кому канадского сфинкса? (перепост с мамского) Угораздила меня нелегкая купить моим родителям котенка канадского сфинкса, в качестве сюрприза. Думала, счастье им будем :) Ошиблась. Не хотят они возиться с кошечкой, парит, то что везде прыгает, под утро мяукает и пр. Короче, сама виновата. Котёнке 5 месяцев, ласковая, игривая и очень привязчивая девочка. Ходит следом, как собака и не может без общества. Не кусается, не царапается, ходит в лоточек (с каканьем бывают проколы - делает рядом :)). Есть все прививки по возрасту, здорова. Зовут Изида (Иза). Хозяйка обратно забрать не сможет. К Изе прилагается переноска (новая, годится для международных перелетов), почти полная пачка корма (Acana). Сумма символическая, как для сфинкса - 150 уе. Фото в реге. Звоните: 068 126 6484.[+sign] Immerse your soul in love © Thom Yorke [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

разместитесь еще на http://cats.com.ua/, думаю оторвут с руками и ногами:-) там просто более профильный сайт, быстрее хозяина найдете.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо :) .[+sign] Immerse your soul in love © Thom Yorke [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

славная девочка! а себе не хотите оставить? ))) + кстати, с каканьем мимо нужно просто время и терпение - как только пристраивается - сразу на горшок переносить, у нас тоже такое было...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Аллергия, к сожалению :((( Сама мечтала о таком котенке :([+sign] Immerse your soul in love © Thom Yorke [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хочу а историю кошечки можно немного: где покупали? с документами, без?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может вы мне позвоните, так быстрее будет :) 068 1266484 Марьяна. Вкратце: нашла через интернет, есть вет. паспорт, родители с родословной, у кошечки она не оформлена.[+sign] Immerse your soul in love © Thom Yorke [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хорошенькая девочка, я ее вчера даже мужу показала :) И хотя мы не любители данной породы, но такую бы - взяла :) Поднимаю вашу тему.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Приятная кошечка боюсь получить тапком......, но лучше ее перед продажей - стерелизуйте. Потому что Ваша кошечка имеет шанс попасть к тем, кто потом будет очень безжалостно отбивать вложенные в нее деньги.Пишу так как на одного нормального клиента приходится трое тех, кто хочет купить без документов и дешево...но обязательно не стерилизованную. Потом кошечка рожает раз в 4-5 месяцев, в инете полно объявлений "шоу-класс за 1500 гривен"...Потом кошечка в 3=4 года стает ненужной и ее либо отдадут по объявлению (ну если не получится продать) или просто выкинут.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я в курсе этих дел, но она еще молоденькая для стрелизации. Хозяйка ее советовала подождать несколько циклов, чтобы понять регулярность течек, потому что во время течки стерелизовать нельзя. Это еще ждать придется. [+sign] Immerse your soul in love © Thom Yorke [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не уверена :))) я кошку стерилизовала две недели назад в возрасте 5 месяцев. Течки еще не было. Да, во время течки не стерилизуют. т.к. кровеносные сосуды набухшие и шов долго заживает.Кстати, меня приятно порадовала цена "за пределами Киева". В Юкке мне подсчитали гривен 500-650, в Фастове я заплатила 200.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Придется надеятся на порядочность будущего нового хозяина. Моя мама стерилизацию не переживет. [+sign] Immerse your soul in love © Thom Yorke [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Иза отложена до пятницы для Алисы (Alisa0710) .[+sign] Immerse your soul in love © Thom Yorke [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Марьяна, написала вам письмо на емейл
0

Поделиться сообщением