Куплю рыбок, цыхлид идругих которые с ними уживаются

13 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Куплю рыбок, цыхлид идругих которые с ними уживаются желательно Левый берег, хотя рассмотрю любые варианты
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есть анциструсы и улитки-ампулярии Пишите в личку, если интересно. Но берег правый.[+sign]Веселая фемЕнистка :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

такие имеются спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

разве цихлиды с кем-то уживаются? у меня были, все и все пожрали. Даже растения.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)Цихлиды то уживаются:). Другие не очень. Выжить есть шанс у присосок разных,+ хотя мои малавийцы в один прекрасный день порвали в клочья 2-х геринохейлусов.[+sign]Bis dat, qui cito dat.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

посмотрите в реге + есть ещё чернопоплоска, они вместе живут дружно :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой какая симпотяжка а где находитеть, и по цене сориентируйте и сколько штучек есть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы ее размеры представляете, "сколько штучек"?:)))))))))))))) ,[+sign]Bis dat, qui cito dat.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прекрасно представляю у меня 200 л. аквариум и в нём пока 7 маленьких чернополосок, одна большая (около 5 см), 2 оранживых и 2 белых рыбки (маленьких), только приобрела не знаю как называются, но с этого же семейства, 1 анцыструс и мешкожаберный сомик, хочу ещё парочку рыбок. Жила ещё и черепаха с ними, но осталась у прежнего хозяина.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы хотите в 200 л засунуть несколько астронотусов? Оранжевые и белые - это, скорее всего, малавийцы+ Они редко растут больше 12 см. А астронотусы размером с хорошего карпа. Вы бы почитали сначала.[+sign]Bis dat, qui cito dat.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не сорите в моей темке где вы прочитали что я хочу в свой аквариум "засунуть несколько астронотусов", почитайте изначально название темки, если у вас есть что-то предложить по теме предлагайте, если так поговорить создайте свой топик о совместимости рыбок в аквариуме и болтайте с желающими. Удачи!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я о совместимости рыбок и так имею представление:) И вам удачи:) ,[+sign]Bis dat, qui cito dat.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уже нету её,+ есть 2 больших сома, надо?
0

Поделиться сообщением