Куплю бассета.

15 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Куплю бассета. Хочу купить бассета, не могу найти. Может кто поделится опытом, расскажет о таких собачках....очень уж они мне нравятся....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

смотрите тут: http://www.basset-hound.com.ua/породный форум http://bass.borda.ru/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в моей теме про акиту посмотрите,кажется у кротихи есть бассет [+sign]///Люди так похожи на ангелов,только у них крылья украли...///[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Можете в личку мне написать, моей бассетке 4 года, опыт есть.[+sign]Мама Света (двое деток09.05.95, 12.02.02)Сделаны с любовью :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у кротихи точно есть бассет :) Напишите ей или Лимопольд, они расскажут, из какого питомника собаня :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

точно есть....)))) но прежде чем брать надо изучить таки породу.... за внешней скромностью кроется сложный характер.....ток вчера со Светой (zag_sv ) обсуждали....[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Опыт есть Есть 12летний опыт воспитания ротвейлера, думаю и с бассетом справимся...Теоритически породу изучила.Есть в продаже девочка, 4.5 мес, переживаю, что взрослая уже, содержалась в вольере, а мне в квартиру...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девочку не Вишня зовут?+ бассет не ротвейлер.....я только что в теме про акин писала...если бы я раньше знала все минусы , то даже пламенная любовь именно к бассетам не подвигла б меня их взять...[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вишня Не пугайте меня, все так грусно?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не грустно.... Просто люди покупаются на "ой, какие глазки-ушки-лапки", а на деле получают своенравное, трудновоспитуемое, упрямое, жрущее все что можно и где можно животное....Бассет - охотник, в пылу поиска еды забудет обо всем, бассет трудно приучается к чистоте в доме (моя не будет терпеть, если ее вовремя не выгуляли, опоздал, получи лужу). Нужно очень сильно любить именно своего бассета, чтоб терпеть все это, мы любим :)[+sign]Мама Света (двое деток09.05.95, 12.02.02)Сделаны с любовью :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а чё грустного? Вишню знаю , моя собака из того же питомника , возраст собаки вас не должен пугать, это совсем ещё собачий ребёнок + вольер не беда....заводчики ж не могут всех собак , тем более летом тащить в дом...речь о бассете как о породе......вот те мнусы , которые оч. важны для меня- жрёт всё подрят....на улице беда , дохлых крыс и голубей лично в драку вытаскивала....потом долго и печально рыгает .....и намордник не спасает.- т.к. собака охотничья , то у многих беда- вываляться в дерьме....желательно человческом....оно ароматнее..так они сбивают свой запах ....- собака низкая , т.е. с улицы даже летом грязное всё- уши , лапы , пузо ....в дождь ваще пестня.....я завидую высоким собакам , там хоть уши чистые ))))- упрямство бассета вошла в поговорку....таки упрям ....войну за диваны и кровати мы проиграли(((( - как собака- нюхач очень чувствительна к уличным запахам , если взяла след , может так уйти , что хрен догонишь...т.е вариант бассет гуляет на полянке , а вы с подружками щебечете отпадает....или лошадью гонять за ним , или не отпускать с поводка ( что означает лошадью бегать за ним)...- шерсть....это завал (((( с короткошерстной собаки сыпеться как с пуделя...- вариант с бассетом: что- то оставить на столе и он не стянул - не проходит....ворует даже с плиты , холодильника....у меня сейчас, пока я не дома, мама оставлена на хозяйстве, она в шоке....Мароха жрёт сметану в пачке , кетчуп в упаковке , помидоры в пакетике, сыр с целлофаном....уже маменька привыкла , что стол должен быть идеально пустым....- туалет ((((((((((((((( беда многих бассетов.... они долго- долго приучаются и с обиды , зла и просто так могут писать дома хоть всю жизнь...моей сейчас 10 месяцев - до сих пор не просится гулять....придёт с улицы и кучу дома положит....- собака , не переносящая одиночества.......дома одна она остаётся с воем.....а воет бассет как собака баскервилей.....мою соседи даже через двери успокаивали однажды....( если дома часто она будет одна , то это вообще собака не подойдет вам)- собака , плохо поддающаяся дрессировке...она на своей волне...Читала намедни рейтинг послушания собак , так вот в списке из 90 псов , бассет 85.Плюс собаки для меня один - мы любим только её....или бассет , или никто.....Но если бы я раньше знала....уж лучше б "никто".....да , внешность собаки уникальна , но характерец и поведение.....((((Если для вас приобретение бассета не принципиально , просто хочется бассета- купите НЕ бассета.......[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гы-гы...каг мы одновременно )))) иди в аську ))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну расписала :) Монстр какой-то :) Чтоб чуть смягчить картину напишу: моя не воет в одиночестве, со щенка приучена до вечера быть одна. Все остальное в большей или меньшей степени - ДА. Оля, ну кто нас умными назовет, таких "чудовищ" держать в доме :)[+sign]Мама Света (двое деток09.05.95, 12.02.02)Сделаны с любовью :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это чудовища нас держат ))) и терпят ))))+ и хде я не права???? я написала слово в слово с тобою , только более подробно...[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, у нашей соседки был , помнится что не довольны были этой породой, крокодилом вонючим его называли я в шоке тогда была. А когда по лестнице бежал вниз, ушами и яйцами по ступенькам ляпал[+sign]Максимка -эт услада моей жизни)))))[-sign]
0

Поделиться сообщением