Имя для донского сфинкса

8 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Имя для донского сфинкса Помогите придумать имя для котёнка донского сфинкса. Всех котят продали, а этот у нас задержался (ему уже 2.5 месяца) и пора бы ему имя носить. Рассмотрим все варианты, спасибо. Фото котёнка в реге :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А характер? Моего кота зовут Крис, мне очень нра :) Коротко и отзывчиво (с его стороны :) Сейчас у меня на передержке малюсенький котенок, получивший имя+ Твистер - сует свои крошечные лапки во все дырочки :) Еще был на передержке Оскар - Вашему бы подошло, мне кажется :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

назовите Дон) .[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

он у Вас брашевый? какая прелесть :) у меня тоже донская сфинксятина, по паспорту звали Тайсон (таки "правильное" имя -- грыз ВСЁ ))), переназвала Клубочком :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Юджин) [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наш, любознательный но немного флегмат. "Оскар" красиво.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой у моей подруги так сына зовут :)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я ж не знал))), а Йода))? (Звездные войны - похоооож же как)))))))))) ) [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign]
0

Поделиться сообщением