срочно - дайте контакты где можно проконсультироваться с ветом он-лайн!

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

срочно - дайте контакты где можно проконсультироваться с ветом он-лайн! кот, 4 года, тяжелый гепатитбиохимия по основным показателям - билирубин 205/170 (норма лаборатории 1,7 - 10,2) фосфотаза - 2260 (норма 30-160)амилаза - 353 (до 160)в данный момент проводится лечение, но улучшений нет, состояние тяжелое.в чем вопрос - хочу проконсультироваться по лечению, собрать мнения (ТОЛЬКО врачей). На уа вет еще есть консультации ветов, кто-то в курсе? или куда можно еще сунуться?контакты хороших врачей - для повторного осмотра в больнице (подъеду) - тоже принимаются.Срочно. Я в панике.Спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пишите на форум БЕЛЫЙ КЛЫК. это хоть и Москва, но всеравно!+ нам они помогали.и онии вообще там всем помогают.отвечают почти сразу!!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на счет контактов я бы посоветовала на Волынскую...многие говорят, что там плохо, мое мнение такое: да атм всегда очереди, потому что это государственная больница, да там много животных. да собака может умирать, но рядом еще 2-3 животных могут лежать и это иногда напрягает.Но сколкьо раз мы там были, к нам вседа с уважением обращаются, помнят о наших проблеммах, дают консультации по телефону! я просто говорю, приходили вчера, делали анализ, черный лабрадор. она ищет и назыывает результаты и гвоорит, что делать.Консультация там всего 25 гривен. С нач уже в последнее время вообще не брали, только за уколы.Мне атм нравятся все доктора. Если кто-то не может чего-то решить они консультируются. Если кошке плохо можно и без очереди попросить у людей, всегда пропускают. и нас пропускали и мы не один раз пропускали животных, которым было плохо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне тоже там нравятся врачи и оношение, правда,давненько мы там были.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На форуме: http://forum.ua-vet.com/ Хорошая клиника на ул. Васильковская, 16а. Сергей Владимирович очень хороший врач. С тяжелыми случаями только туда. Принимают животных не в порядке очереди, а именно по причине.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сообщество ру_вет в ЖЖ [+sign]Веселая фемЕнистка :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Только сейчас я,балда,поняла,чья это темка!((( После жж((( Умного по теме чего вряд ли посоветую, но изо всех сил желаю выздоровления котяре! ( Вдруг подумала: это не Рысюнькин ли папа?) И Вам - мужества и терпения!((((( Держитесь!Буду отслеживать, как вы там...(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо всем извините, что не реагировала - полдня сегодня моталась за лекарствами.с врачами дополнительными посоветовались, сказали, что курс лечения правильный, просто очень хреновая ситуация...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оксана, как там больной? очень надеюсь,что улучшения есть?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, к сожалению, наоборот. в жж пост выложила. спасибо, что волнуетесь...
0

Поделиться сообщением