Опубликовано: 6 июл 2010 Срочно нужна клетка на время! Выручайте!К нам упал на балкон 11 этажа птенец пустельги, неокрепший, пару неделек нужно передержать в чем-то, иначе кошки сожрут малыша на улице! ХЕЛП, люди, кто даст клетку ненужную на время?фото птички поставила в регу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июл 2010 ой как здорово что в городе еще такие птицы водятся клетки нет, но тему подниму.можете написать на форум ua-vet, может что подскажут 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июл 2010 У меня есть клетка для шиншилл, большая, но она без поддона.+ Я стелила газету на пол, ставила клетку и так оно и было. Можно ещё что-то придумать. Если Вам ужас как срочно-срочно надо, то могу дать, только самовывезите и самопривезите потом обратно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июл 2010 Размеры примерно: 54*38*43 (д*ш*в) Воскресенка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июл 2010 телефон в личку отправьте, если что завтра наберу спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение