Опубликовано: 4 июл 2010 Чихуа-хуа!!!! Это самая лучшая порода маленьких собачек! Обращайтесь - подскажу хороший питомник, где можно купить! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2010 улыбнули:) [+sign]Все мужики - трусы.И только мой - стринги.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2010 )))в этом году на конкурсе собачьей красоты (Калифорния) титул "Самая уродливая собака 2010" получила чихуа-хуа Принцесса Эбби Френсис .....вспомнилось вдруг )))))))) она не из ТОГО питомника?????[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2010 нет, не из того! Питомник официально зарегистрирован, собаки все нет, не из того! Питомник официально зарегистрирован, собаки все привозные - из Москвы, Питера. Хозяйка прекрасная и очень заинтересована в порядочных, любящих хозяевах для своих питомцев! Это не реклама. http://www.svit-barby.com 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2010 ))))))))))))))))))))))))))))) конечно , это не рекалма ))))ссылку не смотрю т.к чихуахуёныши меня не трогают )))) я - бассятник ))))[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2010 :) дело ваше. на вкус и цвет - товарища нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2010 )))))))) совсем даже не реклама!)))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2010 Хорошенькие! А цена какая девочки? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июл 2010 та какая уж тут реклама:))) смотрю и плачу:( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июл 2010 блин , ну тут и йа не выдержала...пошла смотреть))) ну......собачки как собачки.....я не понимаю ваще этих моделей , поэтому мне нормально...уши-лапы-хвост ))))Пы.сы Нина , спасибо за доставку )))) я не стала перезванивать , не хотелось быть навязчивой , но я очень благодарна тебе, что ты нашла время.......Лизи отдельно)))))[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июл 2010 немазащо:) мне было приятно:) мне просто всегда очень жалко карликов лупоглазых. Здоровье слааабенькое, всё ломается у них...Как фарфоровые статуэтки - только смотреть и целовать, ни тебе помять, ни подурачиться. Ну то моё личное... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июл 2010 в беседки тема аб них )))) + каг -то я написала об них теми же словами , меня не поняли....обозвали непродивнутой ))))) шоэтозасобака ....((((([+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июл 2010 пойти шоли покритиковать:))) та не, пусть живут:) Мелкая декорация должна вызывать чувство жалости и умиления, как щеночки. У меня, видимо гормоны не так работают, мне их просто безумно жалко, а особенно, когда над ними начинают издеваться, очеловечивая. Все эти одёжки, бантики, маникюр, ванны... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июл 2010 дык игрушка ж .....() [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июл 2010 У нас в доме такая проживает) такая умная, я просто зауважала! Хозяйка в магазин, а она на крыльце дома ждет. Передние лапки на парапет и голова только в сторону магазина) Только хозяйка показалась на горизонте, она так жвавенько сразу радоваться начала) [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июл 2010 а ведь их крадут ( у нашей соседки была масявка - отдаленный метис чихуашки, росточком такая же, жила на вольном выпасе, то есть гуляла когда хотела, потом сама входила в парадное и лаяла чтобы пустили домой (они живут на 1 этаже). умненькая собачка, только дзявкучая очень.и вот недавно эту собачку украли (сучечка, нестерилизованная... возможно что даже "под расплод" типо чихуашек 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июл 2010 Не представляю как можно такую собачку оставлять под магазином. Мало того, что ее запросто украсть могут, да еще и раздаваить, они же крохотули. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июл 2010 собачка ждет на крыльце дома (нашего - жилого) ,консьержка караулит .[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июл 2010 девочки, у нас тут их вообще не рекомендуют оставлять без присмотра Так как птица может унести (!) . Но мне они нравятся. Задумываюсь о такой. Как раз для нашей квартиры :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июл 2010 а надо, берешь подмышку - маешь вещь!)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июл 2010 Или заклевать. У меня давно когда-то той пудель жил, так на улице на него варона напала, еле отбила. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июл 2010 У меня чихуа, сейчас отвезла его к маме в село, так мая барышня с петухом подралась. Так что не все они изнеженные))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение