Опубликовано: 4 июл 2010 Нужно сдать титры на бешенство....может есть нужные люди? Что-то у меня сегодня не все в порядке с формулировкой:(Имею необходимость сдать на титры в ограниченные сроки. т.е боюсь, что не успеваю.... Вакцинация была сделана фактически 20.06., по документам 10.06. Котенок должен вылететь 20.07. Кровь надо сдать за 10 дней до 20.07....Титры могут быть низкими и тогда котенка не впустят в нужную страну.Что требуется.Или информация. Например, когда в крови может быть нужный уровень титр. Сколько дней делается данная справка и т.д.Или человек, который поможет сделать справку.буду очень благодарна за советы или помощь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2010 Слишком рание сроки... Тест делается через месяц после прививки, теоретически должна выработаться титры за месяц, но по факту знаю собак что не вырабатылвали за месяц. Еще должна быть вакцина соответствующая, я незнаю чем прививают от бешенства кошек, но на собаках Дурамун дает низкий титр у многих. Справка, т.е. тест делается в течении месяца на Донецкой. Форум 998 незабудьте тоже.Конечно даную процедуру можно ускорить...но я не подскажу, уже не подскажу. Недавно на форуме здесь просили дать координаты человека что сделает все документы, быстро и безпроблем, человеку позвонили, оскорбили что дорого, она предложила делать все самим, и попросила координат больше никому не давать. Спросите на специализированых форумах, может дадут. Могу только сказать что это не есть проблема. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2010 Я помню ту тему, поэтому и спросила:))) а ткните меня, пожалуйста, на какие специализированные форумы сходить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2010 На КСУшный сходите: http://uaksu.forum24.ru/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2010 Спасибо за ссылку... то, что надо еще не нашла....но там столько интересной и полезной информации: и отзывы о ветеринарах, и футболки, и фотографирование. ..короче ушла опять бродить:)))Огромнейшее спасибо!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение