Нужно сдать титры на бешенство....может есть нужные люди?

5 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Нужно сдать титры на бешенство....может есть нужные люди? Что-то у меня сегодня не все в порядке с формулировкой:(Имею необходимость сдать на титры в ограниченные сроки. т.е боюсь, что не успеваю.... Вакцинация была сделана фактически 20.06., по документам 10.06. Котенок должен вылететь 20.07. Кровь надо сдать за 10 дней до 20.07....Титры могут быть низкими и тогда котенка не впустят в нужную страну.Что требуется.Или информация. Например, когда в крови может быть нужный уровень титр. Сколько дней делается данная справка и т.д.Или человек, который поможет сделать справку.буду очень благодарна за советы или помощь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Слишком рание сроки... Тест делается через месяц после прививки, теоретически должна выработаться титры за месяц, но по факту знаю собак что не вырабатылвали за месяц. Еще должна быть вакцина соответствующая, я незнаю чем прививают от бешенства кошек, но на собаках Дурамун дает низкий титр у многих. Справка, т.е. тест делается в течении месяца на Донецкой. Форум 998 незабудьте тоже.Конечно даную процедуру можно ускорить...но я не подскажу, уже не подскажу. Недавно на форуме здесь просили дать координаты человека что сделает все документы, быстро и безпроблем, человеку позвонили, оскорбили что дорого, она предложила делать все самим, и попросила координат больше никому не давать. Спросите на специализированых форумах, может дадут. Могу только сказать что это не есть проблема.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я помню ту тему, поэтому и спросила:))) а ткните меня, пожалуйста, на какие специализированные форумы сходить?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На КСУшный сходите: http://uaksu.forum24.ru/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо за ссылку... то, что надо еще не нашла....но там столько интересной и полезной информации: и отзывы о ветеринарах, и футболки, и фотографирование. ..короче ушла опять бродить:)))Огромнейшее спасибо!!!!
0

Поделиться сообщением