Противоглистная таблетка для кошек

24 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Противоглистная таблетка для кошек Вот не уточнили у врача, а теперь возник вопрос. Скажите, пожалуйста, после того, как дали кошечке таблеточку, кушать ей когда можно? Через час?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

смотря какая таблеточка, мы давали за полчаса до еды... а в инструкции не написано? ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Инструкции нет так как врач в ветеринарке просто отрезал таблетку от пластины. С помощью лупы с трудом сейчас прочитала на оторванном название..Pratel.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А скажите, что ожидать после приема? () Мы дали натощак утром половинку таблетки. Через неделю, как сказал врач, повторный прием.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Через час можно кушать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что вы имеете в виду? Глисты?+ Это зависит от таблетки, есть такие, что увидите их, а есть такие что растворяют и выходят они уже в переваренном виде.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Протел" можно давать и во время еды и до, и после. При приёме этого препарата нет ограничений с едой.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А Pratel сильный препарат? Растворит? Прошло уже почти 3 часа после таблетки, но он в туалет еще не бегал. Или не обязательно так быстро?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо за ответы и советы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не обязательно. Да вы не волнуйтесь. ЭТо один из самых популярных препаратов, если не самый. У меня его регулярно принимают кошки и котята, взрослая собака и щенки. И всё- отлично!)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Только обязательный! доступ к воде. Продукты интоксикации выводятся с водой и у людей и у животных. Когда человек принимает противоглистные препараты надо обязательно много пить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мой коша вообще игнорирует воду. Можут, ему достаточно жидкости в мясо-крупо-овощной смеси, в которой достаточно овощного бульона. По крайней мере, "отливать" бегает раз 5-6 в день, да так много, что на лопатку не помещается комок )) Но, конечно, чтобы проглотил и запил таблетку, я залила ему ложку воды в горлышко.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как у вас получается давать таблетки кошкам? я своим не могу дать никак - сухую запихиваю в рот и водичкой заливаю - выплевывают, а развожу с водой в ложке и заливаю - рвотный рефлекс.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С трудом тоже. Запихиваю таблетку сбоку, на язык- ближе к корню. И с другой стороны рта, в уголок, запихиваю палец (не на зубы, конечно), как бы фиксируя челюсть, чтобы не смыкалась. Иначе, если рот закроет - то таблетку выплюнет. Он, конечно, в этот момент продолжает делать такие, жевательные движения, но челюсти не могут сомкнуться. И поэтому постепенно таблетка проглатывается. Тут же, наготове - шприц (без иглы, естесс-но) с водичкой. Заливаю в ротик, в уголок, и он глотает воду, запивает..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

переваренные глисты могут выйти слизью во время покака, не факт, что вы их увидите )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я таблетки даю также как вы, а, вообще, стараюсь покупать суспензии. Кстати "Протел" в суспензии выпускают для собак и котов разного возраста
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

после того как запихнули таблетку, подержите рукой рот, чтобы был закрытым, а другой рукой погладьте по горлышку, чтобы сглотнул, тогда водой заливать не надо+ я после этого еще в нос целую и хвалю ))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Животные сами чувствуют необходимость в воде и регулируют кол.-во. Главное, чтобы она всегда была доступна, в не зависимости: любит, не любит.)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мой вообще любит и требует чтобы говорили и рассказывали всё Вот сегодня, как просил кушать!! В ногах валялся, жаловался, кувыркался через голову ( это он так показывает, какой он хороший), к тарелке пустой водил...А я не давала после таблетки. Так жалко его было! Он насчет покушать..ох и любит это дело!! А тут - облом такой...Тогда присела рядом, пожалела, погладила, рассказала ему, в глаза глядя, что, мол, зайка мой, нельзя сейчас кушать, подожди немного, мама даст, подожди... И ведь всё ж понял!! Ушел из кухни и больше не водил меня к тарелке, пока сама не позвала!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже запихиваю таблетку маленькую понятное дело в рот, и держу пасть закрытой, у нее выбора нету-глотает. А беременным кошкам нельзя от глистов, да? А то что то давно не давали. А кошка кажись загуляла на даче.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Беременным и кормящим нельзя. А котятам с 2-ух месяцев. А куда котяток девать будете?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))))))))))))))))))))) пошла в регу посмотреть на Вашего красавчика! славнючий какой!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Он мой зайчик любимый ) А я - его мама. Это он так думает )Ну, сообщаю о таблетке, данной с утра. Все обошлось хорошо, ни рвоты, ни слюней...ничего такого не было..Кушает хорошо. Только на ручки все время просится, тянет к креслу, чтоб сидела и держала его..Вот так, как на фотке ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))))))))) вот и хорошо, что нормально все прошло
0

Поделиться сообщением