Кормлю котенка натуралкой, появилось желание перевести на корм. А стоит ли?

29 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Кормлю котенка натуралкой, появилось желание перевести на корм. А стоит ли? Сразу говорю, если решусь, корм будем выбирать хороший.Поэтому интересует, действительно стоит ли...И сразу может оставите отзыв о питании своих кошачьих. И примерный расход корма.Спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я перевела две взрослые кошки на корм и не нарадуюсь расход вы можете посмотреть на пачке, например суточная доза около 50 грамм в день*30, получается 1,5 кг корма в месяц, мои две съедают 2 кг пачку за месяц, но это сейчас в жару, когда стали меньше есть, замой большедля котят в зависимости от корма дозировка будет отличатьсясразу преводить нельзя, нужно постепенно смешивать натуралку и корм, сводя натуралку на нетобязательно должно быть много воды в свободном доступе котенку[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если кошка Ваша будет есть корм, то переводите. Мне намного удобнее кормом кормить, чем натуралкой, да и кошка моя натуральную еду не любит.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а воду какую кошакам надо давать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мой любит натуралку, просто посетила мысль, что кормом удобнее
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моя из натурального корма согласна была есть только мясо, все остальное тщательно закапывала+ поэтому была переведена на корм ))) теперь проблем не имеем ни с гонкой за свежей говядиной/индюшкой, ни с вымораживанием, ни с уговорами съесть творожок, ни с туалетом...ест сухой корм, в качестве вкусняшки получает иногда влажный, иногда мясо сырое, но к мясу стала равнодушной...у нас вот через месяц встанет проблема, каким кормом кормить дальше, т.к. из котенка мы превратимся во взрослую кошку
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мой жреть Ориджен, из консерв Шебу, и иногда перемороженную говядину с перепелиными яйцами. ,[+sign]Bis dat, qui cito dat.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Извитине, примажусь. А мы кормим вискасом, который кусочками мясо. Это хороший корм или нет? А сухой роял канин наверное хороший? Посоветуйте, пожалуйста.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы лила питьевую, но муж все равно льет из крана главное подливать вовремя, и мыть тару[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я кормлю роялом, понимаю, что щас набегут заводчики и расскажут какой это плохой корм ))но для моих мусорных дусек он просто отличный ))какают - одно загляденье ))шерсть блестит, кароче они довольны ))вискас - та еше кака (([+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вискас -- бека-бека... и Китикет с подобными туда же дешёвые корма никогда хорошими не бывают, к сожалению :( у знакомой кот от Вискаса травонулся, откачалиЯ своих сначала кормила Хиллсом, потом перешла на Роял Канин -- на двоих котов мешка в 3,5 хватает на месяц
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кормлю по-всякому, из консерв - Гурмэ (лучше, на сколько я знаю ,нет) .[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, не кормите только Вискасом и Кети Кетом и подобной ерундой Неплохие корма Роял, чуть дешевле но не хуже, Пронатюр, можно Эдванс.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

роял не плохой, он типа не лучший ))) моя тоже на рояле )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мои трескают Роял и Гурмэ Из мясного любят зажевать остатки перекрученного мяса из мясорубки с луком ))) на звук крутящейся мясорубки несутся сломя голову )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а кто пробовал переводить с натуралки на сухой корм, поделитесь опытом - КАК вы это сделали..? моя красавица нос воротит, кроме мяса с геркулесом ничего больше жрать не хочет..(А врач настаивает чтоб давали и творожок, и кефирчик - как...? впихнуть в нее все что не является мясом - анриал.. :([+sign]Выше изложено моё субъективное мнение, любые совпадения с Абсолютной Истиной и Объективной Реальностью являются случайными.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вас обманули :) Это хуже Гурме только раз-два и обчелся (с 4% мяса в составе) а лучше - сколько угодно - Леонардо, Анимонда, Джимпет, Феликс ну и тот же Роял и Хиллс, там мяса поболе будет.[+sign]Веселая фемЕнистка :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не кормите вы этим Гурме ((( Это тот же Вискас, только Пуриновский :) [+sign]Веселая фемЕнистка :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не стоит. купите лучше витаминный комплекс и 2 раза в год кормите как добавку к корму. (осень, весна)и питание должно быть сбалансировано овощи, белки, углеводы, жиры.п.с. по кормам получается 10-15-20 грн. в день. на эти деньги кота можно накормить отборным мясом :)но, стоит быть внимательным к мясу и морепродуктам: плохое, несвежее или испорченное может вызвать отравление. этого добра у нас на прилавках много.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вот и у нас такое было - перевела
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как - попробуйте сушку поставить в мисочке, чтобы был постоянный доступ и постепенно уменьшайте дозы мяса
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

По каким это кормам у Вас так получается? )) Самый дорогущий сухой корм в день стоит не более 7 грн, если конечно же брать большую пачку, а не по 400 грамм.[+sign]Веселая фемЕнистка :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мой кот мешок корма за 600 грн ест с марта. Еще не доел.Да, консервы дорогие. ,[+sign]Bis dat, qui cito dat.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100! я млею от этих 4% мяса в консерве за 7 грн баночка...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мои 2 кошки съедают примерно за месяц 3 кг сухого корма, 190грн/упаковка. Получается, примерно 6 грн в день на двоих. А корм хороший,между прочим. Вот в холодный сезон возьму бОльшую упаковку, еще дешевле получается..
0

Поделиться сообщением