Опубликовано: 1 июл 2010 Два чудесных щенка кобель и сука- 9мес.,"дворянской" породы ищут заботливых хозяев СРОЧНО!!! Девочка Кроша оч. похожа на бриара(французскую овчарку) в мииатюре: до середины колена и на переростка йоркшир-терьера. И вся эта красота бежевенького окраса. Мальчик Барбоша бородатенький, терьерно-шнауцерского вида. Окрас: бежево- коричневый с белыми и рыжими пятнами. Окрасом похож на колли.Приучены жить и в квартире и в частном доме. Щенки оч. весёлые, дружат с детьми и др. животными: у нас кошка и котята есть. Послушные, умные и оч. человечные душевные друзья. Обожают общаться. Сторожкие. Могут стать прекрасными друзьями и ребёнку и пожилому человеку, а для взрослых станут четвероногими любимыми детьми.Нам срочно и безотлагательно надо уезжать и их мама, конечно, едет с нами, а вот детишкам нужны хозяева. Помогите найти таковых!!! Или подскажите известные вам варианты поиска!!! Заранее благодарна))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июл 2010 очень хорошие собаки) похожи на мою игрушку из детства) Пусть им повезет с будущими хозяевами;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июл 2010 классные фотки (+) девочка оч. похожа на китайскую хохлатую - пуховкухороших владельцев деткам! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июл 2010 попробуйте на сландо дать обьявление. Я через этот сайт нашла хозяев собачке+ http://slando.com.ua/а еще мне рекомендовали этот сайт, но я не успела воспользоваться:http://forum.ua-vet.com/viewforum.php?f=81 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июл 2010 Хозяев надо найти до 15-го июля!!! Почему? Примерно 9-ть месяцев назад соседи, а мы на тот момент арендовали частный дом( да и сейчас его арендуем, но до 15-го июля), уехали куда-то(как оказалось навсегда) и оставили собаку с месячными щенками в кол.-ве 7-мь штук. Мы их забрали к себе взрастили и подыскивали хозяев. За эти 9-ть месяцев пятерых смогли пристроить, а вот двое пока с нами. Жиьт в этом доме мы собирались ещё ,как минимум, годик. Да, вот 1-го июля нам сообщили(хозяева дома), что они продали этот дом и вот только-только получили залоговую сумму. И жить мы можем в нём до 15-го июля. Мы, мягко говоря, ОФИГЕЛИ. И от того, что разговоров о продаже не было, и от того, что две недели на то, чтобы найти новое жильё да и деньги на новую аренду (это всё ж таки не месячную оплату внести). Переезжать надо в Киев, т.к. сын учится там в школе, и ездить из под Киева ему тяжеловато(сыну 11-ть лет). А куда перезжать с собачками? Маму-то их мы с собой заберём, а детишек теперь надо СРОЧНЯКОМ!!! раздавать. Квартиру с ними снять не получится. Мама и сестра, которые берутся помочь в аренде нового жилья криком кричат "Девай куда хочешь!" Вот и хозяев детишкам, СРОЧНО!!! Если есть те, кто сможет временно разместить у себя собак пока я найду им хозяев буду благодарна и обеспечение малышей едой беру на себя. Вот такие дела. Извините, если сумбурно. Отвечу на любые вопросы и буду благодарна любому дельному совету и предложению. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июл 2010 На форуме ua-vet уже связалась с администратором и сегодня будем составлять объявление))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июл 2010 Только что разместила объявление на slando. Спасибо!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июл 2010 Щенки хорошо пристраиваются через Контакт, пробуйте, там есть сообщества. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июл 2010 Спасибо))) Я размещала объявление на одном из сайтов и узнала, что они есть в контакте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июл 2010 если не найдете куда, смогу взять до сентября если что, пишите 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июл 2010 Спасибо огромное))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2010 Поглядите на нас!!! Хозяин, мы тебя очень ждём!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение