Опубликовано: 30 июн 2010 свинки-скинни есть тут у кого нибудь? девочки, кто является счастливой хозяйкой скинни? поговорите со мной. меня интересует масса вопросов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июн 2010 девушки, что нет счастливых обладателей таких свинок 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июн 2010 у меня только тедди) честно говоря брезгую голыми животными в складочку и бородавочки) с претензией на ко"С"мичность)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июн 2010 не, скинни реально прикольные на ощупь. и очень горячие. видела и тискала такую, может и держала бы, но у меня уже есть просто свинка, беспородик. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июн 2010 не, наша такая славная я сначала против была категорически. Дочке ее подарили подруги на день рождения, мне к ней даже подойти противненько было сначала. а сейчас попустило. Она такая милая. мне просто интересно про их повадки поговорить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июл 2010 найдите форумчанку NataDanya, у нее есть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июл 2010 О,я, я тута:)) Есть у меня и скиньки тоже:)[+sign]Есть ли во мне изюминка? Во мне масса изюминок. Да я, практически, кекс!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июл 2010 :)Ну, скиньки они не совсем лысые, то болдуины - как резиновые на ощупь, (мне, кстати, они тоже нравятся:), но таких в хозяйстве нет), а скиньки - они такие тёплые, чуть бархатистые, с очаровательным пумпончиком на носу:) И никаких бородавочек у них нет.Теддики у меня тоже есть, но скиньюхи - такие бегемотики забавные:)[+sign]Есть ли во мне изюминка? Во мне масса изюминок. Да я, практически, кекс!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июл 2010 А у каждой свинки - свои повадки:) оно от породы не очень зависит, у меня две девочки скинни - абсолютно разные. Сейчас ещё мальчика на вязку привезли - третий характер появился. Едят больше, чем остальные свинки - это есть, у них обмен веществ быстрее, "для сугреву":)[+sign]Есть ли во мне изюминка? Во мне масса изюминок. Да я, практически, кекс!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июл 2010 поздравляю! Автор, сорри за офф:)Правильно, ты ж давно хотела:))) Как там Йога - племянничков ещё нет?:) Я Ночку тоже вот стерегу - думаю, на неделе прибавление теддюх у нас будет..а те мои двое малышей - таки девочки, Лена ошиблась:)[+sign]Есть ли во мне изюминка? Во мне масса изюминок. Да я, практически, кекс!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июл 2010 ой, поговорите со мной моя дочь начиталась в инете, что их нужно кормить всего лишь 3 раза в день и пытается следовать этому жуткому правилу. а как по мне, то наш мальчик худеет!!!! нет, конечно сухой корм лежит у него в клетке круглосуточно, но... приемы несухой пищи, она ему устраивает по часам!!! а еще, он мало пьет. почему? а еще, он скрежечет забами постоянно. может ему их нужно подпилить? а как ваши, вас узнают? как часто вы их берете на руки? поговорите со мной, а... это наш первый опыт, мы его любим, но вопросов больше, чем ответов... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июл 2010 Пока нет Наташи, напишу я, что знаю. Корм и сено должны быть доступны постоянно в неограниченном количестве. А вообще отправлю вас на svinki.ru и там же форум, там море информации, вам будет интересно. А у кого Вы покупали скинника ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июл 2010 да были мы там, на свинках.ру но сами понимаете, живое общение на любимом форуме, мне ближе!!! у кого брали - не знаю, дочке подарили на ДР подруги. Но мои ощущения, просто не передать... я от себя не ожидала, что могу так относиться к таким животным. Правду говорят, что душа человека - неизведанное чудо. я просыпаюсь и сразу бегу к нему покормить и ПОБОЛТАТЬ!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июл 2010 живое общение и мне ближе, но на свинках очень много полезного материала и по питанию в том числе. На форуме много заводчиков и ветеринаров с огромным опытом, и они тоже очень общительны )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июл 2010 Юля уже ответила - сухой корм и сено - всегда в клетке столько, сколько съест:) А вот сочный - на самом деле, достаточно несколько раз в день - я 2 раза даю, ну, летом почаще могу одуванов-травки подкинуть:) если слишком много сочного - может развиться грибок во рту. Насчёт питья - это они все по-разному, мои чаще ночью начинают греметь поилками:) Главное, чтобы водичка свежая была всегда. Узнают мои свинки лучше всего звук ножа, крошащего овощи на кухне:)))) Такой визг поднимается, я, когда потом в комнату захожу - все на задних лапах стоят, мордахами к клетке прилипли - ждут:)[+sign]Есть ли во мне изюминка? Во мне масса изюминок. Да я, практически, кекс!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июл 2010 вот немножко фоток моего зверинца: http://natadanya.io.ua/album296080_5[+sign]Есть ли во мне изюминка? Во мне масса изюминок. Да я, практически, кекс!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июл 2010 я в шоке!!! а как вы с ними со всеми справляетесь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июл 2010 :)))Да шо там с ними справляться... у меня мечта детства была - большой частный дом и питомник собак. С домом не сложилось - поэтому пришлось ограничиться питомником морских свинок:) А заботы там - клетки помыть, корма насыпать, длинношерстиков вычесать, остальных - помыть раз в полотра-два месяца. Скиннюх ещё легонько скрабом для чувствительной кожи намазываю:)[+sign]Есть ли во мне изюминка? Во мне масса изюминок. Да я, практически, кекс!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июл 2010 а зачем скрабить? их что тоже нужно мыть???? им же холодно, наверное. так, я поняла, что ничего о них не знаю. А мы ж в ответе за тех кого приручили!!!! Наташа, а можно я Вам звякну вечерком, часов после 21.00? поговорить с умным человеком хочется 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июл 2010 Сейчас им точно не холодно:) Вот, про уход за скинниками много на форуме свинки.ру и морсвинки.ру есть. Ещё их можно обтирать детскими влажными салфетками. Некоторые детским маслом потом смазывают. А иногда нужно и поскрабить:) Отшелушить отмершие частички кожи. У меня одна свинка требует более часто этой процедуры, это чувствуется - возьмёшь её на руки, потискать, а на руках потом как след такой сероватый остаётся - значит, пора девушке на косметологические процедуры:)Да я ж не такой уж спец по свинкам, есть люди, которые много лет ими занимаются - сама лажу на форум, спрашиваю, читаю:) Но если какие-то вдруг вопросы назреют - конечно, завоните:)[+sign]Есть ли во мне изюминка? Во мне масса изюминок. Да я, практически, кекс!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение