Опубликовано: 29 июн 2010 У тети умерла собака(( 16 лет прожили вдвоем. Тетка одинокая, деток нет. Страдает.. А подскажите, пожалуйста, где для нее можно взять маленькую собачку, йорка что-ли, без родословной, метиса. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июн 2010 Рядом - как раз тема для Вас про собачку-девочку. Для того йорика один шампунь с причандалами сотруднице обошелся в 700 гривен. Это уже занадто гламурно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июн 2010 +100! загляните в темку "В добрі руки собачку-дівчинку", загляните в регу, там сказочное лохматое существо, как раз для тети! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июн 2010 Посмотрите на эту малышку: http://likar.info/forum/13_271188_5278565.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июн 2010 Замечательная собачка. Йорика Вам дешево не продадут.Если не больного,для вечного лечения.Есть смысл просто найти маленького щеночка.У моей близкой подруги- йорик.Она постоянно гавкает,просится на руки,если не берешь снова гавкает и требует взять ее. Если кто-то чужой пришел,она может гавкать пока этот человек не уйдет. Башка трещит с непривычки. Ее шерсть путается и за ее волосами надо надо ежедневно ухаживать,мыть дорогими шампунями,ведь там даже не шерсть,а волосы.Это дорогая собачка,требующая внимания и не малых денег.А тетя это потянет?Мне лично,эта собачка на фото,ничем не хуже модного сейчас йорика. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июн 2010 +1 на фото собачка вообще прелесть А йорки мне вот лично не нравятся. Ни внешне ни характером. Двоюродная сестра завела, так мороки с ним, вот как вы описываете. Тявкает постоянно, спать им не дает. Короче, чума :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июн 2010 в жизни она намного лучше, поверьте... И умная 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июн 2010 Мне йорки тоже не нравятся, это как пример размера собачки написала)) Спасибо за советы, тетя уже принесла себе манюню, нашла недалеко от дома. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение