Опубликовано: 29 июн 2010 В добрі руки собачку-дівчинку Дівчинка в добрих і надійних руках:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июн 2010 ну какая красотуля ))))) ну не могут её не забрать ......маленький йорчик- тойчик )))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины" Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июн 2010 я очень хочу найти ей ласковые ручки. Сама прикипела, но стараюсь отгонять эмоции.. Даже имя пока не дала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июн 2010 Така собачка((( Як же я хочу її взяти... Дуже-дуже. Але, на жаль, не можу...((((+ Хороших господарів їй. Пощастить комусь) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июн 2010 Зверніться у вет клініки, не забудьте фото У вет клініках часто можна побачити оголошення про тварин "у добрі руки". Ми також колись намагалися пристроїти щенят. У цій справі головне не пропустити сезон. Справа в тому, що люди охочіше беруть тварин саме влітку, і дуже часто саме на дачу. Ви впевнені, що серед ваших дачних-сільських сусідів не знайшлося пенсіонерів, яким було б приємно розділити старість з чотириногим другом? Щодо сезонності не хвилюйтесь - добрі господарі звикають до тварини і рідко полишають в біді. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июн 2010 похоже на пуделя, маленькой очень она не будет, если ей 3 месяца на фото от 6ти кило будет[+sign]Все мужики - трусы.И только мой - стринги.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июн 2010 ап [+sign]НЛОхи на косметическом корабле))) София, 4 года.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июн 2010 ні, нажаль в селі дуже багато собак( + А сезонність мене трішки відлякує, бо чула від людей як страждають ті собаки в несезон без їжі, покинуті господарями... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июн 2010 я нажаль не знаю скільки йому - це ми тільки здогадуємося). А 6 кг-це вроді й не так багато. В мене кролик на 4 кг))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июн 2010 Напишите ещё здесь: http://forum.ua-vet.com/viewforum.php?f=81 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июн 2010 мордочка точно как у пуделя! такой славный псинка!)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июл 2010 Собачці повезло - вона в хороших руках! Дякую всім за підтримку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июл 2010 как хорошо! а еще хорошо, что есть такие люди как Вы )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение