Опубликовано: 25 июн 2010 помогите помогите,пожалуйста,найти хорошего ветеринара для собаки-коккер 10 лет,на узи вчера поставили диагноз - новообразование в печени.сейчас капают поддерживающие препараты. что делать дальше? можно ли спасти собаку?пожалуйста,кто знает что-то по данной теме,напишите.очень тяжело:(((((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июн 2010 Попробуйте АСД-2 фракция, он именно для опухолей у животных был придуман. Читала по вет форумам, что многие люди своим любимцеа так вылечили. В Вашем случае я так поняла терять не чего. АСД-2 лучне Армавировского производства. Поищите в интернетавских ветаптеках. Удачи Вам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июн 2010 спасибо за совет обязательно поищу. онкодиагноз нам не поставили (надо для этого делать биопсию),но на узи опухоль видна.может доброкачественная,может нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июн 2010 нас спас ветеринар из клиники Гранд на Мукачевской было 3 операции, две недели стационара...в то время как двое других врачей говорили только про ампутацию и последующее усыпление(((правда проблема у нас другая была.если интересно пишите в личку дам контакты 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июн 2010 cпасибо всем в субботу моего мальчика не стало,просто слов нет............ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июн 2010 cпасибо может знает кто как же это пережить?вся семья просто в прострации.....как же нам его не хватает,каждую минуту вспоминаем.ездим к нему каждый день на могилку......... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июн 2010 очень Вам сочувствую! держитесь! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июн 2010 и я сочувствую ((( как пережить не знаю, но могу рассказать, как пережили мои друзья+ была у них замечательная собака, которая погибла молодой... они долго убивались и говорили, что больше никогда не возьмут животное, чтобы не привязываться и не страдать... но в тайне друг от друга каждый член семьи вынашивал идею покупки щенка... и в один прекрасный день поехали и привезли домой собакевича - такой же породы такого же окраса... теперь он радует все семейство... люди, конечно, все разные... и боль от утраты члена семьи еще долго не уйдет... но вдруг вам поможет?держитесь! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение