Подарю мышат) Не пятница!

22 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Подарю мышат) Не пятница! Девочки-мальчики!Тема не стёбная, все на полном серьезе, да........подарили мне добрые люди (низкий им поклон)))) некоторое время тому назад ...мышей) декоративных (и на том спасибо), все бы ничего, смешные, но мальчика и девочку)))вот, что совсем для меня не смешно, на сегодня имеем результат инстинктов и совместного проживания - чудные два мышонка ждут хозяев)не прихотливыздоровыесимпатяжкик корму приучены)есть девочка и мальчик, серенькие с белым пузиком, жду[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Подниму тему. Может у кого коты к живому корму приучены? Не проходите мимо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, но шо-то не хочется- поднимаю тему .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Т.е. до пятницы ты дотерпеть уже не в силах? ))) Дааааа.... у кого толерантности по отношению к собакам не хватает, у кого - к мышам ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так я ж предлагал....проверить естественный отбор ...)))) самому интересно , съест мышонка кошка или подружится ? )))[+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ужОс)))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот.. Алёнка, есть клиент на 2-х мышей сразу. Собирай их в дорогу, пока не передумали..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В зоомагазин, не? (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

жалко, их там продадут на корм змеям )) .[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не обязательно. Может кто и купит для себя ))) (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

выпустите в офисе. будет живой и экологичный уничтожитель документов
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

растут))) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а можно их увидеть на фото?:) [+sign]лучше умереть стоя,чем жить на коленях..[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вечером зафоткаю, но приблизительно вот такие, только окрас другой) http://s60.radikal.ru/i169/0904/08/1c25fc50a258.jpg[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень хочу , но сейчас не время(((( пусть найдутся ласковые ручки для масиков
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще ждем) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а оно, мЫшо это, ручное создание? если надо уборку в клетке сделать, пробует кусаться или убегать?хомячки у меня были ручные совсем, а еще кошкам моим они были безразличны, а с мышами как-то не сталкивалась....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, я беру на руки) хотя по сравнению с хомяками мыши шустрее, конечно) убираю через день - не кусаются, папка пытался, но получил по носу, перестал[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Заберу, деть давно просит...............Юля 0681975281 Спасибки!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эх... надо тему поднять ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спс) [+sign]\"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!\" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением