Продам домик для кота или маленькой собачки

20 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Продам домик для кота или маленькой собачки купили своему коту, а он не хочет в нем сидеть, так и стоит без дела. Цена - 80 грн.Фото есть в реге или по ссылке: http://photofile.ru/users/ann_blondi/115647589/134819042/#mainImageLinkСмотреть-забирать на Осокорках050 5922579, 098 2287137 Аня[+sign]Мама Аня и лапочка-дочка Машенька (14.08.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

up up[+sign]Мама Аня и лапочка-дочка Машенька (14.08.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Куплю за 50,если встреча будет в метро в центре. И за 60 гр,если на Севастопольскую площадь его подвезут ....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Домик абсолютно новый, покупала его за 110 грн., за 80 грн. могу подвезти в метро в центре. [+sign]Мама Аня и лапочка-дочка Машенька (14.08.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если Вам выгоднее оставить себе домик,это Ваше право. Мне, было бы выгоднее иметь деньги.Надумаете,пишите в личку
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я думаю Вам выгоднее купить в магазине за 110 грн., а мне оставить домик себе или просто кому-то подарить, чем ехать с Осокорков к Вам на Севастопольскую площадь за 60 грн. Поражаюсь людям......[+sign]Мама Аня и лапочка-дочка Машенька (14.08.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) Автор: BlondiДата: 27.06.2010 15:30Я думаю Вам выгоднее купить в магазине за 110 грн.,а мне оставить домик себе или просто кому-то подарить, чем ехать с Осокорков к Вам на Севастопольскую площадь за 60 грн. Поражаюсь людям......=============================Б.у,это б.уЕсли он такой новый,Вы имели право его сдать или обменять в магазине на что либо иное .Создайте новую тему- подарю.)))))))Мне тоже смешно,когда я читаю,что надо ехать домой к мадам за б.у .домиком.Стоит он 110,его отдают за 80.У многих скидки в зоомагазинах есть приличные и товар прямо домой привозят новый.Я Вам предложила,Вы не захотели,это Ваше право.У меня тоже есть аналогичное право оценить Ваш товар.К чему обидки,я не понимаю.Да-да.Нет-нет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На Вас мадам я не обижаюсь))) И попрошу больше не засорять здесь тему и не указывать мне, что я должна делать и что мне должно быть выгодно. Я это решу сама без Вашей помощи. Таким как Вы я и за 150 не продала бы, слишком много гонора звучало в Ваших постах, почитайте выше. [+sign]Мама Аня и лапочка-дочка Машенька (14.08.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) Я и за 50 его не куплю,лично мне он не нужен. Знакомая искала,я для нее и спросила.Гонора в моих постах нет.........исключительно здравый смысл и логика.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) Вряд ли Вы спрашивали для своей знакомой, скорее всего для себя лично. А вот здравого смысла и логики я в Ваших постах не увидела, это Вам так кажется, для меня это выглядело как абсолютное неуважение ко мне как к человеку, продающему свой товар. Типа "на тебе полтинник и хватит и еще давай привези мне его сама", а потом "ну и сиди со своим домиком...". Если б человек нормально обратился, по-хорошему попросил продать за 50 грн. и встретиться где удобно обоим, я бы согласилась, поскольку не одну вещь, в основном детское, продавала здесь на форуме, и никогда деньги не драла с людей, всегда договаривались и все были довольны, а тут на тебе. Вообщем давайте прекратим этот бессмысленный спор, каждый останется при своем мнении. [+sign]Мама Аня и лапочка-дочка Машенька (14.08.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На Севастопольской,живет девушка с йориком,я спросила для нее. Не фантазируйте. Мне лично,такой домик не нужен.Если Вы обо мне подумали.Объясню почему.Если есть одно животное,этот домик подойдет,но если есть двое,второй залрыгивает на крышу этого домика и первый убегает.А этот второй так и лежит на упавшей крыше. И потом изделие деформируется.Это мой опыт. Мне нравятся лежачки.И я лучше продам то,что мне не надо за любые деньги,нежели буду на ценник каждый день смотреть.Еще раз повторю,Вы были против,напишите- нет.Ведь Вас никто не упрашивает.Но Вы развиваете тему,даете оценку ситуации,а сами пишите- не смейте мне отвечать.Ну уж простите,снова ответила.Домик,не мне. Вы промахнулись.Мне нравятся такие лежанки.http://zoobonus.com.ua/index.php?productID=89238ОВЕЧЬЯ ШКУРА подстилка для котов, маленькая, 40X45 см. 102.11 грнХотите верьте,хотите нет.Иногда лучше думать о хорошем,нежели постоянно о плохом.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Послушайте, на Ваш месседж "Куплю за 50,если встреча будет в метро в центре. И за 60 гр,если на Севастопольскую площадь его подвезут" я Вам ответила "Домик абсолютно новый, покупала его за 110 грн., за 80 грн. могу подвезти в метро в центре." чем дала понять, что моя цена такова. Вам это не подходит, напишите "нет, спасибо, мне не подходит", зачем Вы пишите свои комменты "Если Вам выгоднее оставить себе домик,это Ваше право. Мне, было бы выгоднее иметь деньги. Надумаете,пишите в личку". Это Ваше мнение и не нужно мне его навязывать, я сама прекрасно понимаю, что мне выгоднее, а что нет. Так что тему начали развивать Вы, а не я, своими высказываниями, а я уже не смогла не ответить, уж простите! И оценивать какой домик, б.у., не б.у. , нужен он Вам не нужен, к чему это? И давайте уже это прекратим, а то сейчас допишемся до всяких взаимных оскорблений, чего мне очень не хочется, я даже пропущу мимо Ваше "это параноя". Удачи Вам![+sign]Мама Аня и лапочка-дочка Машенька (14.08.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если Вам не был выгоден тот вариант,это Ваше право.Зачем так бурно реагировать? Не кипишуйте так,все ведь хорошо . Солнечный день, лето.У меня свои понятия о продажах,у Вас свои.Это ведь не так плохо,для каждого из нас.Посмотрите на это все под другим углом...Удачи Вам и всего самого хорошего.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вам кажется, что я бурно реагирую, на самом деле я абсолютно спокойна, собираюсь в отпуск и уже в предвкушении отдыха. И вам всего самого хорошего![+sign]Мама Аня и лапочка-дочка Машенька (14.08.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хорошего Вам отдыха,тоже хочу сорваться,но не выходит. Отпускаю сына и мужа на море... Хорошо то,что хорошо заканчивается)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) а у меня впервые за все годы удается уехать аж на 1,5 мес. в Крым отдыхать, а то все время работа-работа-работа. Вам тоже хорошего отдыха.... без мужа и сына :) иногда так хорошо отдохнуть даже от семьи:), а может и у Вас получится к ним вырваться![+sign]Мама Аня и лапочка-дочка Машенька (14.08.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так долго-1.5 месяца,это хорошо,главное поближе к морю Если снимать часть дома,лучше ближе к морю,чуть дороже,но такой позитив,когда вышел и вот оно МОРЕ)))))))))Рассвет у моря,закат у моря..И цена не намного выше,но сколько позитива.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня просто сестра родная живет в Севастополе, так мы сначала к ней, потом в Ласпи, потом на Фиолент, у друга там дача, потом может в Ялту махнем, короче планов куча, я еще никогда так надолго не уезжала, в основном 2 недели отпуска, а тут аж 1,5 мес. привалило, счастье:)!!![+sign]Мама Аня и лапочка-дочка Машенька (14.08.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Удачи Вам. Хорошо отдохните,ну и мы постараемся тоже хорошо отдохнуть. Жаль,что лето такое короткое....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо и Вам удачи и хорошего отдыха! )))[+sign]Мама Аня и лапочка-дочка Машенька (14.08.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением