Опубликовано: 17 июн 2010 Морской порось американский теддик :) чистопородный, кого интересует пишите в почту, родословная до 4го колена прилагается :) Окрасы золотой, белый с темными ушами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июн 2010 цену хотелось бы узнать![+sign] Я ЗАРАБАТЫВАЮ ДЕНЬГИ В СЕТИ! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июн 2010 а родословной вы намереваетесь в зубах поковырять?) чуть шо, сразу онАнимно) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июн 2010 Тю , я думала и вправду свинья ,только маленькая ))))))))))))))))))))))))))))))))))))) шо значит не знать породы морских свинок !) у них еще и родословные есть ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июн 2010 а вы думали!) я ж пишу морской) это не значит свыня в матроске)) милые пушистые шарики названные по аналогии с плюшевым мишкой Тедди) два золотых и 1 белый) А вы чо онанимно? Мы знакомы?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июн 2010 а можно цену узнать на это чудо? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июл 2010 породистые поросики по вменяемой цене, с родословной! 2 рыжих и 1 белая. налетай пока горячие :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2010 кроме указанных поросят продается чалый поросенок (перец с солью) мальчик, толстенький и симпатичный, с родословнойфото по ссылкеhttp://photofile.ru/users/nathelie/150349056/161532500/#mainImageLink 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2010 ))))))))))))))))))))))))))))))) [+sign]В виртуальных беседках всегда вру! Честное слово![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение