Опубликовано: 16 июн 2010 Отдам черепах в хорошие руки двух черепашек с полным комплектом (аквариум, фильтр, лампа, камень) отдам за маленький презент для дочки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2010 какой призент??? и где вы находитесь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2010 находимся на Оболони можно небольшую книжку на 6-7 лет) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2010 вау,мы тоже))) новую или можно бу?и поконкретней,а то детки у меня на много меньше и я не знаю что им интересно в этом возрасте,но дома много книг на разный возраст. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2010 ну, идеально было бы новую, можно какие-нибудь рассказы или сказки современных авторов. про фей или просто про детей... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2010 вы пропали.... думаете? что-то рассказать? напряжно искать книжку? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2010 с каким удовольствием бы забрала! но до конца лета мы в разъездах не с кем оставить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июн 2010 Спасибо большое, всем, кто откликнулся... Черепашки уже в хороших руках))) надеюсь, все останутся довольны и новые хозяева и черепашки) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение