отдам водоросли

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Какие растения вы отдаете? Для аквариума? есть фото или ссылка?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, для аквариума названий я не помню, так как покупала давно, просто они у меня хорошо растут, приходится часто прорывать, я обычно выкидываю, а сейчас решила написать, может кому надо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Водоросли не отдают ))))))))) Наверное, все же растения? [+sign]Веселая фемЕнистка :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не поняла смысл вышей фразы, растения для аквариума называются водорослями //
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ыыы,валяюсь :)))))))))))) девушка, извините, а Вы сами ссылку читали перед тем, как ее запостить сюда?в статье по ссылки описаны водоросли и борьба с нимиа поделиться Вы, наверное, все же растениями хотите :))а вообще, это первое, что отличает аквариумиста от неаквариумиста - последний почему-то всегда на растюхи говорит "водоросли" :))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не буду с вами спорить, тот кому это интересно поймет о чем идет речь а если у вас плохое настроение, пойдите прогуляйтесь, и не портьте его другим, я считаю, что в данном случае ирония не уместнаесли учесть, что я их всегда выбрасываю, а сейчас предлогаю забрать, может у кого-то рыбы едят или плохо растут.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да ради бога, абсолютно не собиралась портить Вам настроение :) просто поменьше безапелляционности иногда не помешает :)не обижайтесь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Серьезно? Пойду мужу - аквариумисту со стажем, скажу - он и не знал )) [+sign]Веселая фемЕнистка :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тему закрываю, хотела как лучше, а получилось как всегда..... .
0

Поделиться сообщением