Опубликовано: 14 июн 2010 Люди ! Приютите кормящую мать с ребенком ! Или хотя бы ребенка ! Альпинисты готовы снять кошку и котенка с деревьев при условии , что их возьмут хотя бы на передержку . Смотрите тему в Беседке http://www.likar.info/forum/readall269079.html и фото Здесь Я взять не могу, своя кошка только прекратила лактацию, да и уезжаю . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2010 А еще о вас напишут в газете ))) А может и фото будет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2010 оно , бедненькое , свесило лапки и спит на ветке... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2010 блин...((((((((((( [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2010 А вы не уезжайте и про вас напишут в газете. Нафига слезу давите? Чтоб все читающие тему чувствовали себя гадами бессердечными.Сняли бы уже давно. чем тут писать. Сори, не сдержалась.[+sign] ***************************************************************** То, что может понять каждый дурак мне не интересно. Уильям Блейк[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2010 фиг там снимешь... [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2010 Вы фото видели ? Альпинисты и те думают как снять . А на слезу конечно давлю, а иначе как же ? Паниковский и то т давил ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2010 Итак , ситуация изменилась. Как оказалось , местные кошколюбы обнаружили сегодня на рассвете явно домашнюю , красивую , пушистую , белую , возможно породистую кошку с двумя котятами. Один пушистый очень и абсолютно белый, второй менее пушистый с черными пятнышками .Соседи утверждают , что их подбросили , т.е выбросили на улицу. Их даже начали подкармливать. А буквально через час кошку загнали собаки на дерево. Один котенок полез за ней. Куда подевался второй -неизвестно. Дальше моя история . А где-то час -два назад котенок расплакался, но кошка уже с 11 утра молчит и на его крики не отвечала. Он начал ползать по ветке. Я отвлеклась буквально на 10 минут и когда вернулась , его уже не было. Похоже , что свалился -был на уровне 2 этажа, внизу грунт , наверное убежал. Я вышла , искала его , нигде не нашла. Кошка молча продолжает сидеть на уровне 4-5 этажа. Я ее уговаривала спуститься- смотрит и молчит. Вот ждем , или сама спустится или альпинисты ,когда освободятся, приедут снимать. Если снимут - все еще нужны желающие приютить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2010 Так вы ж давите, а я себя козой безчувственной чувствую))), а куда брать... За котеночка душа болит. Надеюсь, подберет кто то хороший. [+sign] ***************************************************************** То, что может понять каждый дурак мне не интересно. Уильям Блейк[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2010 сняли? [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2010 Дождь , ветер , вороны сделали свое дело) Жить захочешь - не так раскорячишься , спозла после второго ливня , ночью )))) .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение