Опубликовано: 12 июн 2010 Приму в подарок или куплю кролика карликового кролика, клетку для кролика, аксесуары...Кролика хочу для своих дочек 10 лет и 4 годика. Девочки мечтают о животном.[+sign] Я ЗАРАБАТЫВАЮ ДЕНЬГИ В СЕТИ! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2010 если бы наша девочка-крольчиха Вам подошла продали бы за стоимость клетки...может быть ещё и поторговались.....не рассчитали силы(((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июн 2010 Ой, я не против. Только скажите, сколько ей? Она не будет скучать? Не сильно вредная. Мне тетя моя отдать кролика хотела, примерно год назад, но я тогда еще не созрела... Знаю, что у них не было кому особо за ним ухаживать, дочь выросла - 20 лет, не до кролика... :)[+sign] Я ЗАРАБАТЫВАЮ ДЕНЬГИ В СЕТИ! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июн 2010 Зайдите на форум для родителей в тему "Дом.Хобби.Животные". Там продается кролик с клеткой за 150 грн. Можно посмотреть фото(есть ссылка). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение