Опубликовано: 8 июн 2010 тдам бесплатно двух котят в добрые руки в село или на дачу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2010 ПОЖАЛУЙСТА, стерилизуйте кошку, чтобы не раздавать котят абы куда :( Только не говорите, что в селе у кошек жизнь - малина, видела - знаю :(((По теме+ Выйдите в будний день часов с четырех в переход на Лыбедскую или Святошино - пристроите. Только не отдавайте первым же попавшимся, пожалейте зверят!!! И на дачный сезон игрушками детям НЕ отдавайте!!! Если время терпит, делайте красивые фотки, бросайте по доскам в Инете - котята прекрасно пристраиваются, если приложить усилия. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2010 +й мы уже такого котенка в селе отобрали у детей...Живет у нас - отличнейшая кошка..дети ее затаскали, была голодная, тощая.... [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2010 +100 котам в селе - торба! Видела кошку, выкапывающую мерзлую фасоль из-под снега :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2010 Да вообще бред, в село или на дачу (((( Нормальные люди наоборот кошек с дач и сел выковыривают, социализируют и пристраивают А тут - на тебе ((([+sign]Веселая фемЕнистка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2010 В село я имела ввиду бабушек которые там живут постоянно...у моей бабушки кошки там себя очень неплохо чувствовали на малочке:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение