воняет из-зо рта у щенка

11 сообщений в этой теме

Опубликовано:

воняет из-зо рта у щенка моему щенку 1.6 мес из-зо рта фанит жто ппц!! почему так воняет? он не болеет не че такого носиться как конь)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вам ответит грамотный ветеринар
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я думаю, что это связано с переходом с сучьего молока на еду, понаблюдайте.А чем кормите?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

точно 1,6 месяца? был бы постарше можно было подумать что зуб молочный где-то шатается и не выпадает. Было у одного такое что молочный не выпал, а новый вырос, под тот пища набивалась, вырвали потом все было ок. А если такой маленький то скорее всего от питания...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кормим кормим кашами! иногда курицей творогом!! бывает рошками
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что это? рошками? какими кашами?мясо обязательно для развития нужно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Зубы не меняются? у нас в этом возрасте появился запах, пропал после смены зубов. [+sign]По золоту, стекавшему сквозь пальцы,Она определяла время суток,А время года - по объему писемИ направлению летящих мимо уток...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 зубы меняются и может быть воспаление десен [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

посмотрите зубы..если есть черный налет в районе десен. нужно чиситить это он такой запах дает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с таким рационом, попробуйте сбалансировать....зубы еще рановато я бы сказала...а как он в туалет ходит?извиниет за вопрос, но он важен)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

грызть давайте что-нить роЖки это НЕ ЕДА для собаки. Морковку давайте погрызть, яблоко. Это, если определитесь, что запах зубной. Глистов гнали?
0

Поделиться сообщением