Опубликовано: 8 июн 2010 Canina CAT-MINERAL Tabs - минеральный комплекс для кошек+ девочки, может, чей-то котейка такое употребляет? моя отказалась наотрез и никакие хитрости не помогли ))) имеется банка на 150 табл. минус то, что я пыталась запихнуть в кошь, около 10 табл., т.е. 140 в банке... по ссылке можно посмотреть, что это такое и с чем его едят )))http://petmarket.com.ua/Canina-CAT-MINERAL-Tabs.htmlпродам недорого, гривен за 50, срок годности хороший, живу на Оболони 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2010 Могу подсказать, как их можно использовать по назначению у меня была похожая ситуация. Запихнула в "перцемолку" (точнее, то что может размелчить таблетку), предварительно измерив 1 таблетка = столько-то порошка. А потом просто подсыпаю порошок в еду. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2010 спасибо, но мы так и делали ))) не ест тогда вообще))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2010 а как сама таблеточка віглядит? одноцветная, такая светлая, или цветная? а то я поштучно всегда покупаю, коробка мне ни о чем не говорит )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2010 одноцветная светлая )... а они еще и поштучно продаются? + если б знала, взяла бы с десяток попробовать... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение