гостиница для животных!где,сколько и вообще кто-нибудь здесь пользовался ее услугами?

6 сообщений в этой теме

Опубликовано:

гостиница для животных!где,сколько и вообще кто-нибудь здесь пользовался ее услугами? [+sign]///Люди так похожи на ангелов,только у них крылья украли...///[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я пользовалась в клинике Лесси на Чорновола очень довольнателефон у них на сайте, по стоимости они все расскажут по телефону
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я пользовалась, на Героев Сталинграда есть ветеринарная клиника, и там при ней есть гостиница. Стоимость зависит от размера животного. У нас чихуа, мы платили 50 грн. в день.НО я отдала свою собаку в гостинницу в первый и последний раз. Она стала бояться чужих людей, как только мы ее привезли домой она рванула к своей тарелке с водой и пила мин.2-3. Короче эти гостинницы только на очень крайний случай!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас коты,и случай почти крайний-уезжаем на море и из всех знакомых не с кем оставить [+sign]///Люди так похожи на ангелов,только у них крылья украли...///[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Темная комната. Клетки стоят одна на другой. Я была в шоке. когда увидела(( Ситуация была такая. что я с детьми уехала раньше, а муж присоединился к нам через 2 недели. И он сам отдавал кота в гостинницу. Как многие мужчины, поиском занялся в последний момент, по интернету нашел и отвез. Вет клиника где то на Воскресенке. Я потом у кота прощения просила...[+sign] ***************************************************************** То, что может понять каждый дурак мне не интересно. Уильям Блейк[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а просто оставить дома и попросить кого-то надежного навещать? коту у себя дома комфортно
0

Поделиться сообщением