Опубликовано: 7 июн 2010 у кошки в носу такая черненькая штука..как грязь что ли...не знаю как описать, может кто поймет, и в ушах немного тоже. Такое как то у нас уже было. Типа клещ какой то. Выписали нам капли, и в прошлый раз помогло. Но кто б название это запомнил. Может кто понял о чем я и знает название препаратов. Чтоб лишний раз к врачу не тащить животное. Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июн 2010 от ушного клеща капли Барс самые дешевые но чтобы клещ был в носу? может просто сопли? ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июн 2010 +100 в носу могут быть просто сопельки :) Я у своей просто чистила нос и все.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июн 2010 чищу тоже в носу перекисью они типа немного лучше, но не до конца чиститься, потом опять хуже становиться, оно как бы вьелось что ли....и нос этот она не дает, а уши с удовольствием:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июн 2010 я засохшие козявочки выковыривала и все :) Ей не нравилось, но терпела. Может вашей перекись не нравится? Мне бы тоже не понравилась перекись в носу :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июн 2010 Если действительно клещ, возьмите азитромицин А в носу клещей не бывает, это неряшка она просто :) У моей тоже самое бывает. Перекисью нет нужды промывать.[+sign]Веселая фемЕнистка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июн 2010 +1, котам чищу носы и ушки :))) :))))[+sign]"Кто слишком часто оглядывается назад, легко может споткнуться и упасть." Ремарк[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение