Опубликовано: 8 июн 2010 отдам за спасибо забрать нужно в четверг-пятницу. Еще в нагрузку отдаю растения. У вас цихлиды? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2010 У Вас обычные или карликовые цыхлиды? Вторых бы с радостью приютила. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2010 Они уже взрослые, больше не растут? А хотя бы фото у Вас нету?А то боюсь что захрумают мою мелочь, когда подрастут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2010 Елки-палки, забыла про Вашу тему-то. Забрала бы с удовольствием. Давайте в личкунапишу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2010 девочки, цихлиды - хищники уживаются только с сомиками. Если в вашем аквариуме другие рыбки, то цихлиды их пожрут. пишу сюда мой телефон 067-5497741, звоните и забирайте 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2010 вот такие у меня http://aquamir.by/pic/akvariumnie_ribki/0458-01.jpg 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2010 У меня и цихлиды, и барбусов парочка, и тернеций 4 штуки. Живут себе. Дружат особенно с сомами.Елки, вот как же доехать только до Вас...Если до завтра не заберут, то наберу Вас 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2010 разместите на аквафоруме там шаровики быстро найдутся. б[+sign]Максимка -эт услада моей жизни)))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение