Опубликовано: 3 июн 2010 ищу йоркширского терьерчика, ни у кого знакомые не продают? желательно девочку, с хорошей родословной. может питомник какой порекомендуете или по знакомым, заранее спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2010 понимаю Вас! сегодня сотрудница принесла на работу своего щеночка йорка двухмесячного -я простно не могла с ним нацеловаться! такая лапуська!))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2010 могу порекомендовать питомник ,все щенки от кобелька франц.кровей,красивые, сама купила в прошлом году,сейчас моей девочке уже полтора года,участвовала на выставке,недавно повязала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2010 ой, рекомендуйте поскорее, пожалуйста,так хочу такую собаку, что сил никаких нет:) /// 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2010 а у вашей девочки скоро щеночки будут? /// 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2010 написала вам в личку посмотрите фотки в реге 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2010 спасибо, посмотрела фотки, какая она у вас красотуля! /// 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июн 2010 посмотрите тут http://www.uaksu.forum24.ru/?1-6-30-00000880-000-0-0-1275847243там еще оставался сука и коблик, им 5 мес.Дети с хорошей родословной. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2010 У подруги должны вот-вот родится Если не срочно могу дать координаты. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июн 2010 есть щенки, сейчас им 1,5 месяца будут продаваться после 2 месяцев и всех прививок. В помете 6 щенков.Отец мультичемпион крови Лаки Стар, мать Кандидат в чемпионы Украины. Если интересует пишите в личку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июн 2010 lutik0914,можно Вам задать вопрос? У знакомой девочка йорик. Купили они ее в Белоруссии.Возможности ходить на выставки- нет.Мама работает и так устает от и до.Можно девочку повязать с хорошим мальчиком выставочным?Или надо разрешение клуба на вязку?Может ее без выставок вообще нельзя вязать?У этой собаки есть документы,но хватит ли этого чтобы потом получить документы на щенков? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июн 2010 собачка Знакомые продают щенков йорка.Родословная очень хорошая.Почти все мультичемпионы (мама из Венгрии папа чемпион России и еще чего-то там)Есть 1 девочка и 2 мальчикадевочка в воскресенье идет на выставку))) Им по 3,5 месяца.Привиты.КСУвообщем еще много чего)))Позвоните уточните.все расскажут.0953149266 или 0675222259 ЕленаС уважением,ОльгаУдачи в выборе щенка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение