Возьму щенка маленькой собачки.

11 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Возьму щенка маленькой собачки. Возьму щенка маленькой, беспородной собачки. Маленькой, диванный вариант, комнатный вариант. Часто старенькие бабушки таких имеют. Желательно лохматенькой. Может у кого есть такой домашний любимец и щенки появились. Хочется именно от домашней собачки. Беру для сына. Малыш не говорящий, но ласковый. Обязуюсь любить и лелеять собачку. Дома еще имеется 2 кошки. Но это вас пускай не смущает. Мы любим животных. Собачке создам все условия. Имеет опыт содержания собак.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Савушка, поищите в альбомах: В контакте есть группа, где выкладывают фотоальбому животных, которые ищут хозяев.Ссылка на группу: http://vkontakte.ru/club16267311Можете обратить внимание на альбомы:1. Альбом "Метис ши-тцу"2. Альбом "Метис папильона Лешик"Единственное что, не знаю - альтуальны ли предложения. Но по этому вопросу можно обратиться к автору альбома и номер телефона ее есть.Вообщем, удачи Вам нати своего собаченьку :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, поищу. ....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лешик точно есть и очень ждет хозяина :) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, собачка супер, но мне нужен именно щеночек. А Вы не знаете, может акции будет проходить?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девочки, тут около работы бегает маленький ничейный, его подкармливают.... Жалко его, черный, ушки стояие и ножки короткие, забавный такой с белым воротничком.... Может заберете?? Умный, обучаемый - и совсем еще маленький. На Облони, возме м. Минская... А? Такой зайчик пропадает один:((Веселый и взгляд умный, появился недавно совсем может пару недель, кто-то выкинул видимо...[+sign]___________________________________...помни: пространство, которому, кажется, ничегоне нужно, на самом деле нуждается сильно вовзгляде со стороны, в критерии пустоты.И сослужить эту службу способен только ты.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо всем большое! Собачку подобрала. В воскресенье поеду за масиком. Мальчику 6 месяцев. Лохматенький, веселенький. Хозяйка, говорит, что всю квартиру может поставить верх дном. Что нам и нужно. Подобрала на форуме.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прекрасно, мой масик был двухгодичный))) радует уже почти два года)) спасибо вам)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Собака укусила мою маму. Набросилась на махонькую собачку на улице. Правда малого обожает. Они так трогательно относятся друг к другу. А перевоспитать можно, а? Песик чудный. Я думаю, что ему мало времени уделялось просто.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

При желании все возможно. Вы на юа-вете брали собаньку? Куратор должен знать особенности характера и помочь. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, брала там. Жизнь налаживается. Стали поспокойнее все. У нас еще 2 кошки. Все мирно уживаемся. Я боялась за сына. Не, все нормально. Как-то к ребенку у нас особое отношение. Не понятно и что тогда случилось. Наверное просто нужно было время на адаптацию. И кушать песик стал лучше. Привыкаем.
0

Поделиться сообщением